一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Morgan Stanley 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jessyhann 发表于 2016-5-31 10:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Morgan Stanley其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Morgan Stanley 摩根士丹利 内推, 具体职位信息发布在 www.morganstanley.com/people/experienced-professionals. 无论你在上海hk纽约欧洲还是加拿大。
如果没有具体的职位想要申请,也可以发简历 + 两段简短的介绍 (1. tech skills 2. soft skills)介绍不需要太长,几句话就可以,但是要突出自己的passion. from: 1point3acres.com/bbs
最近一批筛简历会在6月1号进行,所以感兴趣的童鞋请在6月1号之前发到邮箱 havefunwudi@gmail.com。希望想要拿ms当保底的童鞋就不要花这个时间啦~
-google 1point3acres

补充内容 (2016-6-9 11:05): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
目前看来是没有deadline可以随时推,fresh grad和Experienced都可以,但是我会简单筛一下简历,因为实在太多email啦

补充内容 (2016-9-21 09:47):
MS内推之后,candidate还需要自己在网上注册并且填referral的名字. 我目前内推的人里面有80%自己没有去网站申请,这种情况HR是不会拿着内部系统的resume去电话联系你的。(别问我为啥内推了还要自己申请。。)

补充内容 (2016-9-21 09:49):
如果我有内推,你会收到系统发的邮件,以及我的邮件回复。希望大家不要发完resume就找不到人了浪费大家的时间毕竟是纯友情内推没referral bonus拿。。。谢谢

评分

blackrose 发表于 2016-5-31 11:09:23 | 显示全部楼层
emailed, Thanks!

donnice 发表于 2016-5-31 11:49:35 | 显示全部楼层
LZ可以求私信个联系方式么T_T 现在条件还不够,但以后可能想往金融方向跳槽,想以后再请内推可以吗?

slashGu 发表于 2016-5-31 12:05:46 | 显示全部楼层
已发邮件,gu.cheng的那个,谢谢楼主!

zhujunan 发表于 2016-6-1 01:43:10 | 显示全部楼层
楼主好!谢谢楼主提供内推信息,我以把简历发给你了,我的邮箱是jzhu9@ncsu.edu. 祝楼主工作顺利!谢谢!

天归我心 发表于 2016-6-1 14:37:43 | 显示全部楼层
请问有适合new grad的岗位吗?一搜好像都要求2年工作经验

楼主| jessyhann 发表于 2016-6-9 11:03:53 | 显示全部楼层
收到很多邮件,没有办法一一回复,这里给大家update一下。因为Montreal office这周开始集中面试,所以目前优先推Montreal office。剩下纽约和欧洲目前我不知道有deadline所以可以慢慢推。我会简单筛选一下简历,在接下来的1-2周内陆续交上去。如果有收到referral的邮件和面试通知也请告知。

p.s. 发邮件的各位都好有礼貌呀,但是请不要再叫我学长 XD

xh_pku 发表于 2016-6-9 11:16:10 | 显示全部楼层
jessyhann 发表于 2016-6-9 11:03
收到很多邮件,没有办法一一回复,这里给大家update一下。因为Montreal office这周开始集中面试,所以目前 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
So you are female???

terrydawn 发表于 2016-6-9 11:43:56 | 显示全部楼层
楼主好,想问一下2017年1月毕业的话,现在可以申请吗?谢谢!

天归我心 发表于 2016-6-11 07:53:57 | 显示全部楼层
lz 给您发帖了 邮箱是k*n@usc.edu 多谢

CSS_00 发表于 2016-6-11 08:30:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已发email(cong****lv @ gmail.com)。

StellaJiang 发表于 2016-6-11 14:37:58 | 显示全部楼层
已发,谢谢楼主

spike1390 发表于 2016-6-16 02:49:48 | 显示全部楼层
感谢楼主提供机会,邮件昨晚已发送。邮箱为spike1390@gmail.com

a29262241 发表于 2016-6-16 06:10:30 | 显示全部楼层
已發郵件jie****@*****.edu,謝謝樓主

yemingliang 发表于 2016-6-19 02:16:46 | 显示全部楼层
简历已发,多谢楼主!

codeTing 发表于 2016-6-28 00:32:56 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问楼主,不是cs 专业可以内推吗?谢谢。我想找有关金融的工作.

kirazhf 发表于 2016-6-28 09:25:43 | 显示全部楼层
楼主,请问如果你帮忙内推了,我们会收到通知吗?

sbkkymsfd 发表于 2016-7-2 05:36:01 | 显示全部楼层
已发邮件给楼主,万分感谢!!!

glory007 发表于 2016-7-2 09:04:25 | 显示全部楼层
能透露一下待遇大约如何吗 谢谢

lyishere 发表于 2016-7-11 10:06:41 | 显示全部楼层
楼主您好!我用tong**@gmail.com
的邮箱向您发送了简历!非常希望得到回复XD.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦