一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 330+3,好伤心,求问要不要再考

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
viviancsw 发表于 2016-5-31 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次考…写issue审题失误,写完就知道肯定要跪了,但是要是再考的话不知道Verbal能不能考到这么好了。求问3分AW会被卡吗,需不需要再考…
huangpeizhou 发表于 2016-5-31 15:51:43 | 显示全部楼层
个人认为,G是申请中最无关紧要的,320+3就够用。
回复 支持 1 反对 0

yhcbme 发表于 2016-5-31 16:45:09 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2016-5-31 16:15
想再考一次也没问题,有些学校会卡AW3.5。在V150,Q165以上的情况下,AW是三者中最重要的

并没有感觉到AW有多重要...不过Upenn这种奇葩除外
回复 支持 1 反对 0

JoanDou 发表于 2016-5-31 15:58:25 | 显示全部楼层
噗 我也是330+3......16Fall PhD申请全军覆没。。。当然我科研比较弱是主要原因。。。不吓唬LZ了。。。

个人觉得看你的其他背景和申什么level的学校吧。。。要是要冲刺顶尖学校,那最好什么都好,3分的AW,稍微有点短板。如果T的writing写作成绩能弥补,也许影响不会太大?

qwerty940828 发表于 2016-5-31 16:15:38 | 显示全部楼层
想再考一次也没问题,有些学校会卡AW3.5。在V150,Q165以上的情况下,AW是三者中最重要的

oneexy 发表于 2016-5-31 16:23:58 | 显示全部楼层
lz如果铁了心申卡aw的学校,那么可以再考,大部分学校支持拼分

ck2016 发表于 2016-5-31 16:49:36 | 显示全部楼层
楼主可以再考一次,虽然没有必要~

qwerty940828 发表于 2016-5-31 16:58:38 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-5-31 16:45

但是那两项在分数够了的情况下还不如AW有用。。。

楼主| viviancsw 发表于 2016-5-31 17:09:37 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-5-31 15:58
噗 我也是330+3......16Fall PhD申请全军覆没。。。当然我科研比较弱是主要原因。。。不吓唬LZ了。。。

...

T倒是写到了27…还是想冲top10的,一块短板放着还是感觉挺慌的…谢谢建议啦

楼主| viviancsw 发表于 2016-5-31 17:10:22 | 显示全部楼层
oneexy 发表于 2016-5-31 16:23
lz如果铁了心申卡aw的学校,那么可以再考,大部分学校支持拼分

真的吗!但是之前看到有人说只有USC和Duke能拼…层主知道还有哪些学校可以吗?

楼主| viviancsw 发表于 2016-5-31 17:11:11 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-5-31 16:45

啊…挺想申Upenn的说,可以讲讲详细情况吗…

xax 发表于 2016-5-31 17:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
viviancsw 发表于 2016-5-31 17:10
真的吗!但是之前看到有人说只有USC和Duke能拼…层主知道还有哪些学校可以吗?

Florida state university

yhcbme 发表于 2016-5-31 17:55:18 | 显示全部楼层
viviancsw 发表于 2016-5-31 17:11
啊…挺想申Upenn的说,可以讲讲详细情况吗…

你想申upenn什么专业....有些是卡3.5的

yhcbme 发表于 2016-5-31 17:56:38 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2016-5-31 16:58
但是那两项在分数够了的情况下还不如AW有用。。。

我觉得aw3分就够了啊.... VQ都是多多益善,一般没人因为aw卡你的,无论是ms还是phd,但是有教授会嫌vq不高

find_advice 发表于 2016-5-31 19:24:43 | 显示全部楼层

...

PhD跟GRE没关系哈,大S 3分也够使了

FFFelix 发表于 2016-5-31 20:50:31 | 显示全部楼层
GRE  AW >= Q  >>> V 。 Verbal是最没用的

a64663485 发表于 2016-6-1 00:16:10 | 显示全部楼层
我g作文就3,upenn录了呢,可能有些学校卡3.5,top10还是有不少不卡的,像cornell umich cmu我都有录

magooshnotgood 发表于 2016-6-2 23:02:06 | 显示全部楼层

...

大神你申请都是什么级别的学习啊?

JoanDou 发表于 2016-6-3 09:19:24 | 显示全部楼层
magooshnotgood 发表于 2016-6-2 23:02

噗。。。丢死人了。。。我申的太高了,都是top20里的,也没申保底校。
自己作大死。。。

find_advice 发表于 2016-6-3 10:18:04 | 显示全部楼层
magooshnotgood 发表于 2016-6-2 23:02

可以看他的发贴历史,每个rej都汇报了。

另外,这个背景拿不到top 20 PhD是再正常不过的。清华都不可能无论文牛腿拿83的GPA去拼的。好在层主也不一定要走美帝这条路。