一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

来自普渡的最后一据,申请全部结束

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
onion1222 发表于 2016-5-31 20:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][EE@PURDUE&&CMU&&NW]通知时间: 2016-05-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ 上交, GPA 85.1/100: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107
  • G单项和总分: 322+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天终于收到了最后一封普渡的拒信,加上之前收到的CMU和西北的拒信,申请终于全部结束,报到地里面贡献数据。. 1point3acres.com/bbs

评分

楼主| onion1222 发表于 2016-6-1 16:09:41 | 显示全部楼层
    风车茉莉 发表于 2016-6-1 16:06
    楼主这么高的三围竟然被普渡拒了,普渡也太傲娇了
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    哎这几年水涨船高,好多学校标准都越来越高
    回复 支持 1 反对 0

yhcbme 发表于 2016-5-31 21:45:55 | 显示全部楼层
    看到唱姐我就进来了

楼主| onion1222 发表于 2016-5-31 22:30:58 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-5-31 21:45
    看到唱姐我就进来了

超哥这么贴心真是太开心了
    (

kjkwang123 发表于 2016-6-1 13:43:09 | 显示全部楼层
    看到唱姐我也进来了

楼主| onion1222 发表于 2016-6-1 14:32:19 | 显示全部楼层
    kjkwang123 发表于 2016-6-1 13:43
    看到唱姐我也进来了
    .1point3acres缃
    聪哥

评分

风车茉莉 发表于 2016-6-1 16:06:54 | 显示全部楼层
    楼主这么高的三围竟然被普渡拒了,普渡也太傲娇了

susie_91 发表于 2016-6-1 16:20:57 | 显示全部楼层
    lzlz你最后去哪啦 uiuc的meng吗?我看meng要1.5年内读完耶

楼主| onion1222 发表于 2016-6-1 16:23:22 | 显示全部楼层
    susie_91 发表于 2016-6-1 16:20
    lzlz你最后去哪啦 uiuc的meng吗?我看meng要1.5年内读完耶

嗯我是打算去那个meng了,但是好像不是要求1.5年读完,这个时间可以自己调整的。最多可以读5年

susie_91 发表于 2016-6-1 16:29:03 | 显示全部楼层
    onion1222 发表于 2016-6-1 16:23 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    嗯我是打算去那个meng了,但是好像不是要求1.5年读完,这个时间可以自己调整的。最多可以读5年

The Graduate College requires candidates for the MEng degree to complete all requirements for the degree within five calendar years after first registration in the Graduate College. However, the Department expects that most full-time candidates for the MEng degree will be able to complete all of the requirements in two to three semesters)
    官网写的哈!
    还有lz是ee的哪个方向呀,我17fall哒,觉得meng不错啊,不要做research1!

楼主| onion1222 发表于 2016-6-1 16:31:03 | 显示全部楼层
    这个项目没有方向滴。目前选课基本是朝ce的方向选的

susie_91 发表于 2016-6-1 16:33:04 | 显示全部楼层
    onion1222 发表于 2016-6-1 16:31
    这个项目没有方向滴。目前选课基本是朝ce的方向选的

那好棒啊,那申请时候不用选方向吗~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    女神校啊!
    lz本科什么专业呢。。三位和lz几乎一毛一样,但本科学校比lz差远啦!想做个参考哈!

楼主| onion1222 发表于 2016-6-1 17:09:00 | 显示全部楼层
    我本科就是ee,学校里面叫做信息工程

楼主| onion1222 发表于 2016-6-1 17:11:21 | 显示全部楼层
    susie_91 发表于 2016-6-1 16:33
    那好棒啊,那申请时候不用选方向吗~
    女神校啊!
    lz本科什么专业呢。。三位和lz几乎一毛一样,但本科学 ...

啊刚刚忘记引用了…反正真正讲起来应该叫information engineering, 但我们就认为他是ee吧。申请的时候就没有方向的,选课的时候要自己定在两个track中选,具体的官网上应该有

susie_91 发表于 2016-6-1 17:21:41 | 显示全部楼层
    onion1222 发表于 2016-6-1 17:11
    啊刚刚忘记引用了…反正真正讲起来应该叫information engineering, 但我们就认为他是ee吧。申请的时候就 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    好哒 明白了 谢谢。。准备申这个~

楼主| onion1222 发表于 2016-6-1 17:31:21 | 显示全部楼层
    susie_91 发表于 2016-6-1 17:21
    好哒 明白了 谢谢。。准备申这个~

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres不用谢~加油哈