一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 531成都首签水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
673650096 发表于 2016-5-31 21:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

16.1000通过@成都 - 2016-05-31-[F-student] CS.MS.AD无奖@NCSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上一大早去火车站坐第一班高铁去成都,9:20到成都,9:40到使馆。因为是10:15那一批的,就一直排队等,大概11点才进去。

进去后因为i20没签名,借了工作人员的笔签了名字,然后先审核材料。然后去录指纹(从这儿开始都是老美啦),录指纹的时候工作人员要求我先左手要并到一起,各个指头不一样长啊,我就一直挪,争取在一个水平线上,她跟我说dont move your fingers,我才意识到要并在一起的意思,后面录好了就进去了。. from: 1point3acres.com/bbs

-google 1point3acres
因为15号窗口是English Only,工作人员直接问F1签证的都有谁,直接去15号,结果和我一块儿的有两个妹子,差不多15号就排了好多人,我大概是第五个。所以工作人员就又把我安排到了9号白人小哥那里(在进来的时候看9号小哥有说有笑的,心里窃喜,感觉9号VO不错),结果我前面的哥们儿不知道是怎么了好像是之前去了一年还是什么(只是猜测),结果小哥直接离开了座位去处理他的情况,用了特别久,我就慌了,大概速度是旁边窗口2-3个人都结束了这里一个人还没结束。10号这边一直疯狂水果,我就要求换到10号,前面的是个usc的哥们儿,有说有笑的,然后就到我了。

我:Hi, I am here for my F1 visa.
VO: Where do you go?-google 1point3acres
我: North Carolina State University.
VO: What do you study?
我: Computer Science
VO: What's your parents' occupation?
我: accountant.(愣了一回,我觉得我说的太简单了吧,就补充) my mom is the director of accountant .....company.(因为紧张,company临时想出来的,其实应该是xxxxx Co. Ltd.)
开始敲键盘……
VO: Do you have financial support?
我: Do you need sponsorship letter or financial certification?(后面觉得这个问题好蠢。。)
VO: second one.
我:Here you are.
VO看了下,潇洒的把我护照收起来,归还了i20和financial certification,给了个单子,说了句all right 然后操起了流利的中文:下一个!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
一脸懵b的我补了句 thanks have a nice day. more info on 1point3acres.com

祝接下来面前的小伙伴轻松水果~~~~
小二进行曲 发表于 2016-6-13 12:56:30 | 显示全部楼层
厉害,希望我也能水果
回复 支持 0 反对 1

appliang 发表于 2016-6-13 17:14:49 | 显示全部楼层
被9号check的路过

lilydiaz 发表于 2016-6-29 15:26:03 | 显示全部楼层
流利的中文,笑啦哈哈哈哈