一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] snapchat和twosigma比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eternity59 发表于 2016-6-1 00:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 猎头| 码农类全职@TwoSigmafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近刚来two sigma的package, 13w+7w bonus, signon 2w, 之前本来打算去snapchat了,fresh grad基本包,现在又有些纠结, 一个在纽约一个在洛杉矶,实话说洛杉矶感觉过的会更舒服些, 求意见!!好纠结。

评分

cx00001 发表于 2016-6-2 06:30:23 | 显示全部楼层
Lz大牛。我两家都面了onsite都挂了……个人觉得sc更好一些,从生活看 加州的生活环境比纽约更好一些,虽然交通一样糟糕,环境脏乱差。但加州感觉更具活力,从街头的文化,我见到的码农们,阳光海滩等等,物价上也是相对纽约要好些的。 从工作的角度,sc毋庸置疑是当前最有前途上市的独角兽,从产品的创新力度和里面码农的活力干劲都觉得这是一家很有前途的公司,而且一旦上市就是百万的股票收入哈哈。。ts也是一家很棒的公司,但总觉缺了些极客的感觉,更像一家金融公司。如果去了这样的公司 感觉以后反过来去加州sc这样的公司比较难。 给sc投一票
回复 支持 2 反对 0

haoxuango 发表于 2016-6-1 01:48:07 | 显示全部楼层
eternity59 发表于 2016-6-1 01:26
牛不牛我不知道,真正牛的人不都去了flg了吗

感觉google也在扩招越来越像亚麻了 我认识很多水水的人都去了google很看运气的 我也认识几个拿到google offer最后没有去选择了别的公司的 对不同的人这些公司的意义可能也不同吧 我没面过这些公司所以也说不好  
回复 支持 0 反对 2

calalia 发表于 2016-6-2 22:52:36 | 显示全部楼层
eternity59 发表于 2016-6-1 00:16
喜欢海滩,喜欢到手的钱,金融不了解但是每个女生都有点点向往~这可怎么选

金融后台没太多金融的感觉
做技术的都是后台

电视剧里面 安迪那种的 飞来飞去 去给股东大会作报告 特别商务特别屌的是前台
完全不一样

回复 支持 1 反对 0

haoxuango 发表于 2016-6-1 01:07:58 | 显示全部楼层
楼主牛掰 2sigma都能过

楼主| eternity59 发表于 2016-6-1 01:15:54 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2016-6-1 01:07
楼主牛掰 2sigma都能过

two sigma最近好像在扩招的样子,我知道有些人过了也不愿意去是吗

评分

haoxuango 发表于 2016-6-1 01:20:57 | 显示全部楼层
eternity59 发表于 2016-6-1 01:15
two sigma最近好像在扩招的样子,我知道有些人过了也不愿意去是吗

不知道是不是在扩招 年初面挂了 过几天snapchat 过了就去了snapchat  纽约个人感觉脏乱差拥挤。。。。Chinatown 街上的剩菜汤子比国内还有的一拼  也可能是我在的地方人烟稀少的缘故我在俄亥俄这地方一年都听不见有啥汽车按喇叭的纽约简直大街小巷都是这声音

不过之前感觉two sigma都是很牛掰的有工作经验的人才能去的

楼主| eternity59 发表于 2016-6-1 01:26:36 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2016-6-1 01:20
不知道是不是在扩招 年初面挂了 过几天snapchat 过了就去了snapchat  纽约个人感觉脏乱差拥挤。。。。Chi ...

牛不牛我不知道,真正牛的人不都去了flg了吗

评分

whdawn 发表于 2016-6-1 02:02:19 | 显示全部楼层
Two Sigma感觉很难进的样子,LZ好厉害,忽略城市因素的话,个人感觉Two Sigma更好一些 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
NYC or LA就看LZ个人喜好了~

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-6-1 02:06:08 | 显示全部楼层
lz two sigma需要在面试前还是之后提交成绩单么?

楼主| eternity59 发表于 2016-6-1 02:22:02 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-6-1 02:06
lz two sigma需要在面试前还是之后提交成绩单么?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不需要吧?只是需要3个reference

评分

楼主| eternity59 发表于 2016-6-1 02:23:38 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2016-6-1 02:02. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Two Sigma感觉很难进的样子,LZ好厉害,忽略城市因素的话,个人感觉Two Sigma更好一些
NYC or LA就看LZ个 ...
. 1point3acres.com/bbs
snapchat给股票很诱人,2sigma给现金可以直接拿到,但是如果都折换成钱(不知道snapchat能不能这么折算看?不太懂RSU)的话差不多两个公司给的,所以才纠结TT,不知道哪个更合适TT

zxu12 发表于 2016-6-1 02:38:01 | 显示全部楼层
LZ去TS的哪个组?如果知道的话我说不定可以给你点建议

楼主| eternity59 发表于 2016-6-1 02:39:46 | 显示全部楼层
zxu12 发表于 2016-6-1 02:38. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
LZ去TS的哪个组?如果知道的话我说不定可以给你点建议

其实我去的组在Enterprise 下,HR tech,我是觉得可能有点周边,不知道这个组如何,听manager说这个组现在还是很受重视的

Augustus 发表于 2016-6-1 02:40:51 | 显示全部楼层
流弊流弊,twosigma都能过。。。

zxu12 发表于 2016-6-1 02:45:00 | 显示全部楼层
eternity59 发表于 2016-6-1 02:39
其实我去的组在Enterprise 下,HR tech,我是觉得可能有点周边,不知道这个组如何,听manager说这个组现在 ...

私聊吧,我不想在公开场合透露太多公司信息。

楼主| eternity59 发表于 2016-6-1 02:46:29 | 显示全部楼层
zxu12 发表于 2016-6-1 02:45. more info on 1point3acres.com
私聊吧,我不想在公开场合透露太多公司信息。
. more info on 1point3acres.com
已发你微信~

austurela 发表于 2016-6-1 03:06:31 | 显示全部楼层
lz可以考虑下ts的组怎样 bonus跟组的职责有很大关系

austurela 发表于 2016-6-1 03:09:22 | 显示全部楼层
Ts里很多人一进去就不跳槽走了 一干就是很多年 两种公司两种生活

leixiang5 发表于 2016-6-1 06:55:50 | 显示全部楼层
推荐ts。。。snapchat 32w虚的...
至于纽约。脏乱是自己去的地方有问题..

Wingszero 发表于 2016-6-1 07:23:21 | 显示全部楼层
ts 的package真不错....

Soviet 发表于 2016-6-1 07:47:48 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2016-5-31 14:09.1point3acres缃
Ts里很多人一进去就不跳槽走了 一干就是很多年 两种公司两种生活

为什么Ts里很多人一进去就不跳槽了呢?能具体说说嘛