一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zenefits在线测试题 Data Engineer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Urumic 发表于 2016-6-1 03:08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Zenefits - 网上海投 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网上测试题,好像很久没变了,因为看上去和以前的都一样。

题目就是从一副牌中找一个炸弹。“炸弹“的意思就是,连续的三对。说白了就是从一个数组织中找到连续的三对数字,比如{1,2,4,4,6,7,8,2,3,4,5,6,3,2,1}, 答案就是{1,1,2,2,3,3}。题目就是让你看有还是没有,返回一个boolean量就可以。
不过这家的bar越来越高了,这道题很简单,我觉得已经没有什么别的花样解法了。HR说他家Bar太高,决定先不面试我了。

求米求米。

评分

Yoyo00 发表于 2016-6-1 03:14:51 | 显示全部楼层
他家是申了 就在申请邮件里有OA 吗  记得上次就没看邮件错过了。 现在又开始招了吗 ?

楼主| Urumic 发表于 2016-6-1 03:19:28 | 显示全部楼层
Yoyo00 发表于 2016-6-1 03:14
他家是申了 就在申请邮件里有OA 吗  记得上次就没看邮件错过了。 现在又开始招了吗 ?

不知道呢,我也是第一次找工作的小白。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我是HR先给我邮件说想让我做题,然后就又发了一个做题的邀请,点进去做。

jiebour 发表于 2016-6-1 03:29:43 | 显示全部楼层
Urumic 发表于 2016-6-1 03:19
不知道呢,我也是第一次找工作的小白。

我是HR先给我邮件说想让我做题,然后就又发了一个做题的邀请, ...

内部消息说  业绩不行,不太招人了。。。。

Jae 发表于 2016-6-1 12:27:25 | 显示全部楼层
只有一题吗?有规定语言么?

楼主| Urumic 发表于 2016-6-1 13:52:35 | 显示全部楼层
Jae 发表于 2016-6-1 12:27
只有一题吗?有规定语言么?

是的。可以选语言。

lonelyowl 发表于 2016-9-9 08:51:47 | 显示全部楼层
楼主只有这一道题吗?

补充内容 (2016-9-9 09:09):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
为何我收到的是两道题。。。

zihongc 发表于 2016-9-9 10:05:03 | 显示全部楼层
其实他家的Data engineer 是要干嘛的?

楼主| Urumic 发表于 2016-9-9 10:29:42 | 显示全部楼层
zihongc 发表于 2016-9-9 10:05
其实他家的Data engineer 是要干嘛的?

告诉我说是Data pipleline。

楼主| Urumic 发表于 2016-9-9 10:30:07 | 显示全部楼层
lonelyowl 发表于 2016-9-9 08:51. 1point3acres.com/bbs
楼主只有这一道题吗?

补充内容 (2016-9-9 09:09):
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
已经时隔这么久了,也会变吧。

lonelyowl 发表于 2016-9-9 10:34:55 | 显示全部楼层
Urumic 发表于 2016-9-9 10:30
已经时隔这么久了,也会变吧。

嗯嗯 不过我是new grad 感觉就算过了也没什么机会