我是如何肉身翻墙,从国内直接来美国工作的?

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
查看: 5012|回复: 14
收起左侧

[H1B] 配偶不会自动从F2转H4吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
skyatom 发表于 2016-6-1 03:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
过来人说说经验,谢谢。 如果申请不是pp是不是也要三个月?

上一篇:Cap-Gap 期间是不是不需要更新EAD卡了?
下一篇:I-797
我的人缘0
Pthinker 发表于 2016-6-10 05:28:04 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
你当时申请h1b的时候应该给你老婆同事申请cos到h4的,这样你h1b批的同时uscis也批了你老婆的cos。现在你们就直接回国,然后你老婆去签证的时候签h4签证可以了。没必要再在美国境内cos了,因为转了回国再回来还是要去签证。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

我的人缘0
丹丹超 发表于 2016-6-1 05:05:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
应该是需要申请h4的吧,我公司律师要了我老婆的材料。系统里也有两个USCIS 的case number
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| skyatom 发表于 2016-6-1 08:15:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
丹丹超 发表于 2016-6-1 05:05
应该是需要申请h4的吧,我公司律师要了我老婆的材料。系统里也有两个USCIS 的case number

谢谢,不知道处理时间多久? 当时律师没有提交,重新开始提交到批准不知道有多久?
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
nevermor 发表于 2016-6-1 09:01:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
skyatom 发表于 2016-6-1 08:15
谢谢,不知道处理时间多久? 当时律师没有提交,重新开始提交到批准不知道有多久?

具体不知道要多久,但是10/1之前提交申请应该就行
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
satosama 发表于 2016-6-2 00:53:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
我公司律师就没问... 现在也不回邮件 我也是这个问题呢
不知道什么时候给我老婆申请H4比较好
也不想10月立即飞回国办理...
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
nevermor 发表于 2016-6-2 07:10:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
satosama 发表于 2016-6-2 00:53
我公司律师就没问... 现在也不回邮件 我也是这个问题呢
不知道什么时候给我老婆申请H4比较好
也不想10月 ...

你如果是change of status 就没必要回国办理啊 只要在10月1号申请就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
ihank724 发表于 2016-6-10 01:54:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
COS一般1-3个月,看运气。不一定要回国签证,美帝境内也可以转
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
mvtec 发表于 2016-6-10 05:01:48 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
nevermor 发表于 2016-6-2 07:10. 留学申请论坛-一亩三分地
你如果是change of status 就没必要回国办理啊 只要在10月1号申请就可以了
. 围观我们@1point 3 acres
我和我老婆打算11月份回国一趟
我的H1B文件已经拿到,. 1point 3acres 论坛
现在的OPT延期到明年到期,在这种情况下
我还需要为我老婆申请COS吗,毕竟. 1point 3acres 论坛
回国肯定要重新签证啊
多谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
nevermor 发表于 2016-6-10 05:21:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
mvtec 发表于 2016-6-10 05:01
我和我老婆打算11月份回国一趟
我的H1B文件已经拿到,
现在的OPT延期到明年到期,在这种情况下
-google 1point3acres
你自己是cos吗?如果你到十月一变成了h1b,那你老婆不变成h4,她就不合法了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
Pthinker 发表于 2016-6-10 05:28:39 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
具体还是要根律师商量
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
lcl3356897 发表于 2016-6-10 10:05:00 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
借地求问一下
我不是COS   现在和女朋友还没结婚
. more info on 1point3acres我打算10月之后回国结婚并且签一下h1b . 1point3acres
她能跟我一起去签h4么?

多谢大家  
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
nevermor 发表于 2016-6-10 10:26:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
Pthinker 发表于 2016-6-10 05:28
你当时申请h1b的时候应该给你老婆同事申请cos到h4的,这样你h1b批的同时uscis也批了你老婆的cos。现在你们 ...

现在不是也可以申吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
丹丹超 发表于 2016-6-11 05:09:00 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
lcl3356897 发表于 2016-6-10 10:05
借地求问一下
我不是COS   现在和女朋友还没结婚
我打算10月之后回国结婚并且签一下h1b
. 围观我们@1point 3 acres
完全可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
钢铁苍穹 发表于 2016-6-11 05:15:48 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
lcl3356897 发表于 2016-6-10 10:05
借地求问一下
我不是COS   现在和女朋友还没结婚
我打算10月之后回国结婚并且签一下h1b

可以
但是看你结婚时间不长可能会要证明一下关系。洗几张之前在一起的照片啊,房产证上由双方名字啊之类的证据会有帮助
回复 支持 反对

使用道具 举报

游客
请先登录

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2018-5-28 11:50

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表