一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[血拼] 给国内结婚的朋友带什么礼物?预算1000 rmb

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
丹丹超 发表于 2016-6-1 05:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去年国内有三个朋友结婚,因为不能回国,所以没参加婚礼,当然也没随礼。准备这次回国给他们带点礼物就当随礼了。总感觉直接给钱没什么诚意。
请大家给点意见。预算1000rmb,都是男的,两个是高中同学,一个是我高中老师(哈哈,老师结婚也够晚的)。

最近bose soundlink mini II打折,$180,有点超预算,不过也还可以。可以算一个。直接买三个感觉会被海关扣啊
老师的话,我想送一个小而精致的东西,比如袖口,领带夹这种。但是不了解预算内能买到什么档次的。
. 1point 3acres 璁哄潧还有我想到的,刮胡刀,电动牙刷,lego,coach。。。

谢谢大家啦,最好能写下具体品牌和型号哈
lll_2013 发表于 2016-6-1 06:21:15 | 显示全部楼层
lego!lego!lego!
star war 系列随便挑,falcon和slave是我觉得还没退休系列最赞的两个,要么就隐形战舰,但是体积特别庞大,本来感觉tumbler和死星很赞,可惜退休了,但amazon有被炒的超高的还可以买,ebay可以bid价格买。绝对镇宅利器!!!
回复 支持 2 反对 1

anranzhilv 发表于 2016-6-1 06:12:01 | 显示全部楼层
俗人过来捣个乱。。觉得888软妹币比较赞哈哈哈

ck2016 发表于 2016-6-1 11:47:52 | 显示全部楼层
把现金放红包里面最实在

silence_shadow 发表于 2016-6-1 12:27:22 | 显示全部楼层
红酒不错 就是难拿

Chris1993 发表于 2016-6-1 15:21:31 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-6-1 06:21
lego!lego!lego!
star war 系列随便挑,falcon和slave是我觉得还没退休系列最赞的两个,要么就隐形战舰 ...

1000rmb买不到falcon吧。。我上次买了个 1600,还不是典藏版

lll_2013 发表于 2016-6-1 21:06:21 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-6-1 02:21
1000rmb买不到falcon吧。。我上次买了个 1600,还不是典藏版

falcon 149$ slave 199$
tumbler官网断货,我在amazon买是315
helicarrier 349,这个自己镇宅吧。。。
反正我觉得是不是典藏版不是看hard to find,是看构造啊,falcon属于没断货里面比较好的一款了,比那个tie fighter赞多了!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
要便宜的就买ferrari 99$,不过跟tumbler差距很大,tumbler没断货前官网价才199的。。。但ferrari观赏型还行吧,还有个选择就是mini,结构比ferrari赞,就是颜色实在hold不住。
还有官网买都有积分的啊,以后可以抵用!!

Chris1993 发表于 2016-6-1 22:36:57 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-6-1 21:06
falcon 149$ slave 199$
tumbler官网断货,我在amazon买是315
helicarrier 349,这个自己镇宅吧。。。-google 1point3acres
...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感觉被国内的价格坑了。。。

杜小渚 发表于 2016-6-2 02:10:04 | 显示全部楼层
男士香水应该也不错~

xuyirio 发表于 2016-6-2 04:22:15 | 显示全部楼层
kindle
施华洛世奇的摆饰

tengfei0118 发表于 2016-6-2 05:10:02 | 显示全部楼层
国内结婚都直接包红包的呀