一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UW CFRM

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jillxyj 发表于 2016-6-1 06:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@UW]通知时间: 2016-05-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: AMATH @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-03-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    小伙伴们大家好,前些时拿到了uw CFRM的AD,心里挺开心的,因为想留在西部的心愿达成了。但是一直很想去usc,因为本科在uw读的,所以很希望能去洛杉矶看看,加州也只申请了这一所学校,专业是mathfin。
    大概从3月开始等USC吧,直到6月还是没消息,整个人挺焦虑的。其他所有学校都出完了,就差USC了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    上周打电话说的是hoping next week给结果但是也不知道能不能等到好消息!.1point3acres缃
    看到地里小伙伴们也有在等待USC的,希望大家都拿到自己最满意的offer! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

dreamschoolcome 发表于 2016-6-2 14:05:20 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,lz了解use 金数吗?和uw比你选哪个?

楼主| jillxyj 发表于 2016-6-2 14:15:13 | 显示全部楼层
    dreamschoolcome 发表于 2016-6-2 14:05.1point3acres缃

谢谢你!其实USC的金数我不是很了解,但是我听我朋友说一般般,他是UCLA的也是听朋友说的。UW的cfrm普遍我个人感觉是比USC的mathfin更难录取(从录取的average标化成绩~)uw的话,那个面试官适合我说找实习挺有帮助的再加上这个专业属于amath department,我觉得这个department还挺好的。所以其实uw的项目我觉得还不错,但是我这么辛苦等USC的原因其实挺难为情的...我是不想异地恋,所以苦苦等待。TAT,等的我特别心塞特别累TAT。感觉地里的小伙伴们都是很积极努力奋斗,然而我自己就是为了这个所以每次发USC的帖子都不好说明自己内心真实想法。

楼主| jillxyj 发表于 2016-6-2 14:18:37 | 显示全部楼层
    dreamschoolcome 发表于 2016-6-2 14:05

不好意思最近太忧愁了TAT。从理性的角度,我觉得我会选择UW的CFRM, 但是不理智的我现在脑子里就是不想异地想去USC

dreamschoolcome 发表于 2016-6-2 22:46:04 | 显示全部楼层
    哈哈,理解理解,就一年多,坚持一下就好了,lz加油

donnice 发表于 2016-6-3 12:42:54 | 显示全部楼层
    恭喜LZ. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

非常想有机会读一个该项目的online MS,以后想往金融码农方向发展

楼主| jillxyj 发表于 2016-6-3 12:43:27 | 显示全部楼层
    dreamschoolcome 发表于 2016-6-2 22:46
    哈哈,理解理解,就一年多,坚持一下就好了,lz加油

谢谢!!!!

楼主| jillxyj 发表于 2016-6-3 12:45:06 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2016-6-3 12:42
    恭喜LZ

非常想有机会读一个该项目的online MS,以后想往金融码农方向发展

cfrm是有online的MS呢,申请截止好像是4.15!一定会有机会读的!祝福你!

Simiao130 发表于 2016-6-9 14:31:55 | 显示全部楼层
    楼主 我之前也录了uw的cfrm 有一些了解。录的都是美本的 课程设置也越来越好了以后找工作很大优势的。建议你读uw。USC的我结果也没有出,已经不等啦,而且USC项目真的不那么好。异地也就一年多,楼主理智一些哈

楼主| jillxyj 发表于 2016-6-11 03:38:45 | 显示全部楼层
    Simiao130 发表于 2016-6-9 14:31
    楼主 我之前也录了uw的cfrm 有一些了解。录的都是美本的 课程设置也越来越好了以后找工作很大优势的。建议 ...

谢谢你的建议!你最后去哪里了呀~

Simiao130 发表于 2016-6-11 11:42:08 | 显示全部楼层
    jillxyj 发表于 2016-6-11 03:38
    谢谢你的建议!你最后去哪里了呀~

. from: 1point3acres.com/bbs 我去了BU

503006676 发表于 2016-6-12 16:48:29 | 显示全部楼层
    uw比usc的项目质量好一些还是没问题的 祝贺楼主

楼主| jillxyj 发表于 2016-6-13 10:34:12 | 显示全部楼层

Cong!祝福你学业顺利!心想事成~!

楼主| jillxyj 发表于 2016-6-13 10:34:28 | 显示全部楼层
    503006676 发表于 2016-6-12 16:48
    uw比usc的项目质量好一些还是没问题的 祝贺楼主

感谢你~!!!!!!!谢谢!!!!