《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[求内推] 跪求内推【坐标加州】【leetcode 5遍】【两年工作经验】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
八和九生 发表于 2016-6-1 07:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[14]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
各位大神、前辈!

本人今年五月毕业于GWU,DC。2011年本科毕业于北京工业大学,在一家小公司工作了两年,后来辞职赴美留学。
去年和几个室友做了一个网站,主要是帮助留学生找室友,租房子,买卖二手汽车的网站, 叫hereseas。www.hereseas.com 可以访问。后来推广不力,黄在那里了。
网站的前端框架是angularjs 的 SPA(single page application) 和 restful. 后端是nodjs + mongoDB, (express 框架)。. more info on 1point3acres.com

因为找工作晚了点,现在一个offer都没有,有点焦头烂额= =
5月中旬搬家到圣何塞,希望能在加州找到一份web 相关的工作,多少钱,什么公司,我都可以接受。并且随时准备搬家,所以地理位置不是问题。
. 1point 3acres 璁哄潧
Leetcode 刷了5遍(170道,非300道),英语水平中上。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

再次跪谢各位大神了。
本人联系方式:
pengshuo2014@gmail.com
hulugan 发表于 2016-8-28 14:37:06 | 显示全部楼层
Hulu感兴趣吗?可以的话把简历发到:nulugan@gmail.com
回复 支持 1 反对 0

南大喵 发表于 2016-6-1 09:37:24 | 显示全部楼层
楼主是什么时候开始找工作的?我也是 一个offer都没有- -

jiebour 发表于 2016-6-1 12:20:23 | 显示全部楼层
南大喵 发表于 2016-6-1 09:37
楼主是什么时候开始找工作的?我也是 一个offer都没有- -

要不要我们弄一个一个offer都没有的群?

天归我心 发表于 2016-6-1 16:04:36 | 显示全部楼层
我连面试都没有几个

ppstacy 发表于 2016-6-1 23:43:56 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2016-6-1 12:20

啊哈哈哈~这个主意好棒。。。互相抱团取暖咩。。。T=T

hidden_track 发表于 2016-6-1 23:57:23 | 显示全部楼层
和楼主情况差不多,同求!

头像被屏蔽
 楼主| 八和九生 发表于 2016-6-2 06:12:26 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 八和九生 发表于 2016-6-2 06:12:41 | 显示全部楼层
hidden_track 发表于 2016-6-1 23:57
和楼主情况差不多,同求!

群信息已发

楼主| 八和九生 发表于 2016-6-2 06:12:51 | 显示全部楼层
ppstacy 发表于 2016-6-1 23:43.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
啊哈哈哈~这个主意好棒。。。互相抱团取暖咩。。。T=T
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
群信息已发

楼主| 八和九生 发表于 2016-6-2 06:13:28 | 显示全部楼层
南大喵 发表于 2016-6-1 09:37

2月底= = ,那么时候面试还是不少的,可惜都被我水掉了。没刷好题= =

群已发。

楼主| 八和九生 发表于 2016-6-2 06:13:58
没有工作的大家可以加个群讨论一下,微信群在下方。。。

楼主| 八和九生 发表于 2016-6-3 08:55:02 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
快来吧。。。抱起。。。

小K 发表于 2016-6-6 01:32:17 | 显示全部楼层
jiebour 发表于 2016-5-31 20:20

那要论坛干啥用。。。。

asdfyou6 发表于 2016-6-6 01:37:17 | 显示全部楼层
楼主给我发简历吧

AierEden 发表于 2016-6-7 06:00:32 | 显示全部楼层
asdfyou6 发表于 2016-6-6 01:37
楼主给我发简历吧

我可以也把简历发给你看看么

楼主| 八和九生 发表于 2016-6-7 14:51:55 | 显示全部楼层
楼主给我发简历吧

感谢前辈!请问前辈的邮箱是。。。。

GUIXIANG 发表于 2016-6-9 14:04:58 | 显示全部楼层
楼主给我发简历吧

南加小公司两年工作经验, 同求工作. 请问我也可以把简历发给你吗?

rengokantai 发表于 2016-7-1 09:52:55 | 显示全部楼层
还是限定一下工资吧. 我们学校job board很多湾区公司招web developer, 时薪30+刀, 折合年薪7万左右, 长期无人应聘, 经常广告过期 登了又登

楼主| 八和九生 发表于 2016-7-1 12:50:15 | 显示全部楼层
rengokantai 发表于 2016-7-1 09:52
还是限定一下工资吧. 我们学校job board很多湾区公司招web developer, 时薪30+刀, 折合年薪7万左右, 长期无 ...

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,7万也干啊= = 不知道去哪里找这些公司。。。