一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[签经]] EE PHD 成都顺利无Check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kid_1412 发表于 2016-6-1 16:27:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想来成都玩耍,就约了成都面签。住在川大对面,离领事馆很近,几百米的路程。约的上周五10点多,排队排了好久,比预约时间晚了45分钟左右才进领事馆。。没看到之前吐槽8号VO的帖子...但我排队的时候觉得他人挺好啊,前面几个过的挺快的,凑巧我也被安排到了那里。
没怎么问问题,就问了我之前那个summer学校不去了吗?(summer也给了五年签...),去哪个学校念书?然后就是看了我的study plan,我和导师的resume,以及funding letter 和 admission letter。很紧张以为要check了,结果还给我了,昨天状态issued了
祝大家都水果~
jigsaw_Becky 发表于 2016-6-1 16:34:59 | 显示全部楼层
你去的8号???之前看到几个被8号check的了啊。。。。

楼主| kid_1412 发表于 2016-6-1 16:36:54 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-6-1 16:34
你去的8号???之前看到几个被8号check的了啊。。。。

对,我之前没注意...白人小哥

kathykathy 发表于 2016-6-2 07:57:21 | 显示全部楼层
赞啊。   

flwave 发表于 2016-6-2 17:52:03 | 显示全部楼层
求问lz,你自己的resume里面要不要写本科或者硕士的时候的研究项目经历(虽然官方的resume模板里没有)

楼主| kid_1412 发表于 2016-6-2 23:41:09 | 显示全部楼层
flwave 发表于 2016-6-2 17:52
求问lz,你自己的resume里面要不要写本科或者硕士的时候的研究项目经历(虽然官方的resume模板里没有)

我没写,就按照模板的那几项来的