一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 准备HR电面, 急问two sigma 有没有intern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
singledog2016 发表于 2016-6-1 21:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[13]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@TwoSigmafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我投的是full time software engineer, 但有点怕。虽然题刷了不少,但是之前面大公司full time全部挂了。听说two sigma难度更大。。我目前phd在读,没有intern经历。想问问two sigma有像flag那种intern吗?面intern的难度怎么样, 是否容易拿return offer.我在考虑改成面intern.
十分感谢!. 1point3acres.com/bbs
zxu12 发表于 2016-6-1 22:03:52 | 显示全部楼层
有,不过今年暑假的Intern怕是没戏了

楼主| singledog2016 发表于 2016-6-2 02:26:28 | 显示全部楼层
zxu12 发表于 2016-6-1 22:03
有,不过今年暑假的Intern怕是没戏了

fall intern也行。我在官网没找到链接。这是他们内部的吗?

zxu12 发表于 2016-6-2 03:59:05 | 显示全部楼层
我说的是summer intern。没有听说过有fall intern

xt85 发表于 2016-6-2 04:25:18 | 显示全部楼层
Two Sigma有Summer Intern。我是3月份面的Two Sigma的Summer Intern。他们家Intern和full time难度一样,上次我面的时候给的题目还完全是新题,听说是Two Sigma拿intern面试新题做实验。又听他们公司员工说return offer的几率很大,毕竟intern进也很难。

楼主| singledog2016 发表于 2016-6-2 08:23:55 | 显示全部楼层
xt85 发表于 2016-6-2 04:25. 1point 3acres 璁哄潧
Two Sigma有Summer Intern。我是3月份面的Two Sigma的Summer Intern。他们家Intern和full time难度一样,上 ...

intern是只有电面吗?

wtcupup 发表于 2016-6-2 08:34:30 | 显示全部楼层
xt85 发表于 2016-6-2 04:25
Two Sigma有Summer Intern。我是3月份面的Two Sigma的Summer Intern。他们家Intern和full time难度一样,上 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
能透露点intern的面筋吗?

snowblower 发表于 2016-6-2 09:05:39 | 显示全部楼层
有,intern只招18个。

楼主| singledog2016 发表于 2016-6-2 09:10:49 | 显示全部楼层
snowblower 发表于 2016-6-2 09:05
有,intern只招18个。

您说的是summer intern, 现在还有吗? fall intern也是只有10几个?

snowblower 发表于 2016-6-2 09:14:39 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2016-6-2 09:10
您说的是summer intern, 现在还有吗? fall intern也是只有10几个?

summer 18个,HR原话是“如果看着合适也会多招几个”。。。祝你好远。。。