一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 6.1梅龙镇缺CV被Check。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
solar12138 发表于 2016-6-1 21:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
16Fall CS MS 命途多舛,排了将近俩小时队,一上来白人小哥就问我要CV(没带)和study plan, 然而最近没怎么逛地里,准备签证按一个中介的清单准备,结果小哥一看没有CV就开始抽黄单子一阵圈圈叉叉,要我去对面的中信银行把CV,study plan,DS160和护照交到那里再转到签证中心,然后balabala说几周后给visa,吓得下午马上就交了。。。回来之后连忙搜了搜地里的check贴,各种被check俩月的帖子是触目惊心,我买的8.4的机票不知道赶不赶得急。。。
现在有几个问题:
(1)补材料的check和一般的check比时间上是长是短呢?
(2)这种check拿到的签证是只有一年吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
(3)我基本是把申请学校的CV改了改交的,不知道格式能否通过
有没有老司机有同样的遭遇的啊,或者有同病相怜的应届生来抱个团!!
现在满脑子是check n个月不给签证结果错过开学学校不要我了然后我再发奋考T准备来年申请的悲惨画面,担心自己这么长时间的准备在这个点上功亏一篑。想的我的眼眶都湿润了!!!
求经验求安慰. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
wnbaicai 发表于 2016-6-1 22:44:53 | 显示全部楼层
我也被Check了,现在还毫无动静中,补材料应该晚几天,毕竟材料转过去要时间,不过和Check的总时间相比应该长不了多少,除非你一周内就Issue了,Check后我看基本都是一年,不过也看到贴里有人说有五年的,我交的CV也是申请用的把可能敏感的项目改了下,格式应该没问题吧
我现在更方啊,都三周了还在Check,照理说应该Issue了啊,这比直接拒了还要煎熬啊

xinzhang1111 发表于 2016-6-1 23:18:40 | 显示全部楼层
wnbaicai 发表于 2016-6-1 22:44 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也被Check了,现在还毫无动静中,补材料应该晚几天,毕竟材料转过去要时间,不过和Check的总时间相比应该 ...

你有update了么?我也一样的情况,已经三周了,连update 都没有

xinzhang1111 发表于 2016-6-1 23:19:14 | 显示全部楼层
wnbaicai 发表于 2016-6-1 22:44
我也被Check了,现在还毫无动静中,补材料应该晚几天,毕竟材料转过去要时间,不过和Check的总时间相比应该 ...

要是来了,都说一声啊

wnbaicai 发表于 2016-6-1 23:22:47 | 显示全部楼层
xinzhang1111 发表于 2016-6-1 23:19
要是来了,都说一声啊

没有Update,Issue了一定说

N.x.YH36宁 发表于 2016-6-1 23:27:20 | 显示全部楼层
wnbaicai 发表于 2016-6-1 22:44
. more info on 1point3acres.com
请问是啥专业?master还是phd

wnbaicai 发表于 2016-6-1 23:33:17 | 显示全部楼层
N.x.YH36宁 发表于 2016-6-1 23:27
请问是啥专业?master还是phd

CS general的MS

snowwolf 发表于 2016-6-2 05:54:14 | 显示全部楼层
淡定,你这还有两个月有啥可怕的?我当年回国都是只有三周的,被check了不照样没事人似的

楼主| solar12138 发表于 2016-6-2 16:47:00 | 显示全部楼层
今天查了下状态,显示update是6.2,昨天晚上查的是6.1,create time 5.31,是不是表示材料到了啊

Angus_zhang 发表于 2016-6-2 17:06:45 | 显示全部楼层
楼主要去usc吗?8月4号?

楼主| solar12138 发表于 2016-6-2 17:40:42 | 显示全部楼层
Angus_zhang 发表于 2016-6-2 17:06
楼主要去usc吗?8月4号?

不是USC啊

貌似不傻 发表于 2016-6-2 21:21:07 | 显示全部楼层
楼主签证状态是什么啊?我531被check的现在状态还是ready不是ap....担心自己缺资料了,没收到使馆补材料的通知....

楼主| solar12138 发表于 2016-6-2 23:20:52 | 显示全部楼层
貌似不傻 发表于 2016-6-2 21:21
楼主签证状态是什么啊?我531被check的现在状态还是ready不是ap....担心自己缺资料了,没收到使馆补材料的 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我的现在是AP

楼主| solar12138 发表于 2016-6-5 16:30:17 | 显示全部楼层
今天查了下状态又update到6-4了,但还是AP,真是不走寻常路,这才几天就有更新了

貌似不傻 发表于 2016-6-6 09:22:22 | 显示全部楼层
solar12138 发表于 2016-6-5 16:30.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
今天查了下状态又update到6-4了,但还是AP,真是不走寻常路,这才几天就有更新了

我也是六月四update了一次…不知道週末update是什麼鬼…

jsnjfgy 发表于 2016-6-10 14:07:44 | 显示全部楼层
比你晚签,经历挺像

lauracdd 发表于 2016-6-15 18:50:26 | 显示全部楼层
solar12138 发表于 2016-6-5 16:30

楼主issue了吗

DeadlineWTF 发表于 2016-6-15 20:31:01 | 显示全部楼层
楼主放心,我523缺CV被check…已经issue.

zet1nn 发表于 2016-6-16 17:00:03 | 显示全部楼层
楼主好,我也是6月1号梅龙镇被check,到现在都还没有更新过,楼主你怎么样了啊。。。。VO给我说的是3-5星期。。。

AuroraKK 发表于 2016-6-16 17:15:21 | 显示全部楼层
DeadlineWTF 发表于 2016-6-15 20:31
楼主放心,我523缺CV被check…已经issue.

你好 请问CV应该有哪些内容呢 是官网上给的模板那样还是申请时用的那种呢?