一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Quora 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Urumic 发表于 2016-6-2 10:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Quora - 网上海投 - HR筛选 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在他家网站上投简历,然后约了电面,给我店面的是一个亚洲女码农,应该是华裔,从姓氏里大致判断的。
做了两道题,第一题是就是用现需和中序遍历数组重现一个二叉树。第二题是在一个字符串里找出最多只有两个字符不同的子串的位置。
就一个电面,然后就约现场面了。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-6-2 10:27):
大米啊,求面经啊。

评分

jy_121 发表于 2016-6-3 00:38:09 | 显示全部楼层
请问下楼主,第二题是要找出所有的吗?

楼主| Urumic 发表于 2016-6-3 00:56:27 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2016-6-3 00:38
请问下楼主,第二题是要找出所有的吗?

这道题就是LC里面的Longest Substring with At Most K Distinct Characters。吧k改成2,就一模一样了。

starcroce 发表于 2016-6-3 01:06:42 | 显示全部楼层
Urumic 发表于 2016-6-3 00:56 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这道题就是LC里面的Longest Substring with At Most K Distinct Characters。吧k改成2,就一模一样了。

我当时也问到了这道题,一路行云流水写下来结果跑不过。。。然后发现写太顺了,中间一个k忘记改成2了。。。

谎言之躯 发表于 2016-6-3 01:18:58 | 显示全部楼层
楼主投了多久之后被联系的?

jy_121 发表于 2016-6-3 01:19:35 | 显示全部楼层
Urumic 发表于 2016-6-3 00:56

哦哦,我以为是两个子串有2个字符不一样呢。谢谢

楼主| Urumic 发表于 2016-6-3 03:28:30 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-6-3 01:18
楼主投了多久之后被联系的?

周五投,周末之后周二联系的。