一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] STEM OPT 17个月pending,RFE申请24个月的小伙伴们来讨论下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mint0715 发表于 2016-6-2 15:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
4月寄出17 months opt extension申请,5月底收到RFE信件(毫无通知,没有任何email提示,状态查询仍然是case was received。。。直接给我寄平邮)

RFE大意就是现在有24个月的新规定了,请补材料。

需要的材料有:
1. 5月10日或以后签字的,由学校DSO认证,推荐24个月opt extension的新I-20
2. 雇主的everify id number (765上面填过,不知为何还要再提交一次)
3. 雇主写一封letter,表明你的duties, pay, location and whether your employment is part-time or full-time.
4. 学校成绩单,表明你满足了学位要求。copy件,不需要官方原件。
5. 学位证。原件copy,不可以是自己打印的版本。必须是带有学校颁发有印章的那个的copy。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦请问下有没有已经rfe成功,拿到ead的同学来交流下经验。
比方说雇主的letter有没有模板什么的?
bigpenk 发表于 2016-6-2 20:56:17 | 显示全部楼层
我也在弄,不过我以为只用交新的i20,其他都是可交可不交,不知道理解对不对,我已经发邮件给学校了,他们6/6之后才有人回复

bigpenk 发表于 2016-6-2 20:58:05 | 显示全部楼层
因为只有一个小信封呀,如果这么多文件怎么够装,同问大家都是怎么弄的

cici_vi71 发表于 2016-6-2 22:45:42 | 显示全部楼层
我们学校也说6月6日再回复。。那个小信封绝对装不下这么多东西。。

楼主| mint0715 发表于 2016-6-3 02:00:07 | 显示全部楼层
我们也是6月6号回复……
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
但其实也不是完全装不下,成绩单,毕业证,i20,雇主的信息,cover letter。
总共六张纸。。暴力折一下就装好了

wbttnwbk 发表于 2016-6-3 03:29:47 | 显示全部楼层
除了交要求的资料,还把之前交过的材料全部放进去了。。。然后用overnight的快递寄的,把uscis的RFE信放在第一页,把附带的信封也放在了最前面,昨天寄出去了。。。

andy0304 发表于 2016-6-3 04:03:13 | 显示全部楼层
wbttnwbk 发表于 2016-6-3 03:29
除了交要求的资料,还把之前交过的材料全部放进去了。。。然后用overnight的快递寄的,把uscis的RFE信放在 ...

貌似要求用所给的信封寄回?

cici_vi71 发表于 2016-6-3 04:15:18 | 显示全部楼层
mint0715 发表于 2016-6-3 02:00
我们也是6月6号回复……
. visit 1point3acres.com for more.
但其实也不是完全装不下,成绩单,毕业证,i20,雇主的信息,cover letter。

还得附上RFE那封信呢。。我试了一下光把那三页纸装进那个小信封都很难封口了= =

wbttnwbk 发表于 2016-6-3 04:23:46 | 显示全部楼层
andy0304 发表于 2016-6-3 04:03
貌似要求用所给的信封寄回?

letter上说是用信封寄。。。但是这么多材料怎么能放下啊啊啊啊啊。。。因为比较着急。。。所以我先这么寄了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

andy0304 发表于 2016-6-3 04:48:12 | 显示全部楼层
wbttnwbk 发表于 2016-6-3 04:23
letter上说是用信封寄。。。但是这么多材料怎么能放下啊啊啊啊啊。。。因为比较着急。。。所以我先这么寄 ...

其实是个好办法。你是寄哪个地址?overnight和平邮的地址好像不一样。

wbttnwbk 发表于 2016-6-3 04:56:57 | 显示全部楼层
andy0304 发表于 2016-6-3 04:48
其实是个好办法。你是寄哪个地址?overnight和平邮的地址好像不一样。

我这么寄也没有官方的消息。。。我就按着信封上面的地址写的

楼主| mint0715 发表于 2016-6-3 05:10:33 | 显示全部楼层
wbttnwbk 发表于 2016-6-3 04:56
我这么寄也没有官方的消息。。。我就按着信封上面的地址写的

我觉得可以搞个大点的priority mail信封寄出去。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
送的那个平邮信封,寄没寄到都很难查。。

wst1234 发表于 2016-6-3 09:55:40 | 显示全部楼层
wbttnwbk 发表于 2016-6-3 04:23
letter上说是用信封寄。。。但是这么多材料怎么能放下啊啊啊啊啊。。。因为比较着急。。。所以我先这么寄 ...

. 1point 3acres 璁哄潧把送的信封贴在大信封外面

leeshell 发表于 2016-6-6 21:35:24 | 显示全部楼层
除了交要求的资料,还把之前交过的材料全部放进去了。。。然后用overnight的快递寄的,把uscis的RFE信放在 ...

你好,请问一下你的新I-20在REMARKS那栏写的是推荐24个月吗?还是7个月呀?我们学校给我一份推荐7个月的,感觉不对呀,挺着急的,求解答!

wbttnwbk 发表于 2016-6-6 23:14:18 | 显示全部楼层
leeshell 发表于 2016-6-6 21:35
你好,请问一下你的新I-20在REMARKS那栏写的是推荐24个月吗?还是7个月呀?我们学校给我一份推荐7个月的 ...

. more info on 1point3acres.com好像是24个月

wbttnwbk 发表于 2016-6-6 23:15:04 | 显示全部楼层
leeshell 发表于 2016-6-6 21:35
你好,请问一下你的新I-20在REMARKS那栏写的是推荐24个月吗?还是7个月呀?我们学校给我一份推荐7个月的 ...

我觉得你要是有问题 就问问学校比较靠谱

DailyGrind 发表于 2016-6-7 03:08:36 | 显示全部楼层
......我把那个信封给扔了 妈妈米亚

luoqing 发表于 2016-6-7 06:00:25 | 显示全部楼层

请问你的照片也是重新拍的吗,还是就用了之前申17个月的?

benhuguang 发表于 2016-6-9 11:20:40 | 显示全部楼层
wbttnwbk 发表于 2016-6-6 23:14. from: 1point3acres.com/bbs
好像是24个月

你好,请问你们学校要求你RFE寄什么材料?我们学校让我再填一份765,不知道你们学校怎么要求的?

andy0304 发表于 2016-6-14 11:51:23 | 显示全部楼层

请问提交RFE之后收到USCIS的消息了吗?