一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于master program的弱智问题!各路大侠不要笑我!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
susie_91 发表于 2016-6-2 16:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz以前一直以为!举例来说吧,先举usc:
官网说可以选3个program
You may apply for up to 3 Viterbi School graduate programs for a one-time application fee and with one set of transcripts and test scores.
lz是混申的:大名鼎鼎的37学分大家肯定知道,cs下面还有general/Data Science 等等。那么所谓的1个program就是指ms in 37学分或者ms in general或者ms in date science吧。不是一个program就叫ms in computer science吧?
要是我上面分析的对的话。。那么问题来了
以neu为例,cs department下面是这样的:
MS IN COMPUTER SCIENCE
MS IN INFORMATION ASSURANCE AND CYBER SECURITY. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
MS IN HEALTH INFORMATICS等等。
ms in computer science下面concentration分Artificial intelligence
Computer-human interaction
Database management
Game design
Graphics. from: 1point3acres.com/bbs
Networks 等等。。。
在这里一个program的意思就是ms in computer science吧?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
lz准备diy的。。。问题很弱智,还请各位大侠指导!谢谢了!

补充内容 (2016-6-2 16:36):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
neu的Ece也是分track的,Communications, Control等,但是degree是Master of Science in Electrical & Computer Engineering,我不明白是Ms in ECE叫一个program还是ms in 其中一个track叫program啊!
Angus_zhang 发表于 2016-6-2 16:36:56 | 显示全部楼层
只知道usc,一个program就是general/ds/或者network这些。neu不了解。

楼主| susie_91 发表于 2016-6-2 16:38:59 | 显示全部楼层
Angus_zhang 发表于 2016-6-2 16:36
只知道usc,一个program就是general/ds/或者network这些。neu不了解。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那usc的意思就是比如说,我申三个program,可以申ms in 37, ms in general, ms in software engineering这个意思吗

Angus_zhang 发表于 2016-6-2 16:41:45 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-6-2 16:38
那usc的意思就是比如说,我申三个program,可以申ms in 37, ms in general, ms in software engineering ...

恩,应该是的。不过我不太清楚37,37专门是给转专业的人申请的。其他除了general都是32学分。general是28学分

Angus_zhang 发表于 2016-6-2 16:42:15 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-6-2 16:38
那usc的意思就是比如说,我申三个program,可以申ms in 37, ms in general, ms in software engineering ...

而且一分钱申3个,后面的可以不用要推荐信(至少我自己没提交)

楼主| susie_91 发表于 2016-6-2 16:43:10 | 显示全部楼层
Angus_zhang 发表于 2016-6-2 16:42
而且一分钱申3个,后面的可以不用要推荐信(至少我自己没提交)

好哒 谢谢~

Angus_zhang 发表于 2016-6-2 17:34:23 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-6-2 16:43
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧好哒 谢谢~

没事~~~good luck