一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 请教DS-160里的“have you traveled to any countries/regions within...”这个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
muffin91 发表于 2016-6-2 19:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
DS-160里有问:have you traveled to any countries/regions within the last five years。已有的攻略都是老版的DS-160,问题里只有countries,没有regions。-google 1point3acres
过去五年我没有出过国,也没有去过港澳台,只是除本硕所在城市和家乡外,去过中国国内的其他省市。
所以,我不知道我按已有攻略选择的NO,是不是正确的?(这里的regions是指港澳这样的特别行政区呢,还是也包括了国内的其他省市呢?)
预约好面签时间才突然想起这个,不知道有没有必要修改。

谢谢大家了~. 1point3acres.com/bbs

linyunjia 发表于 2016-6-2 19:28:28 | 显示全部楼层
当然是No. 对老外来讲,中国就是中国,北京和上海都是中国。国内跨省转悠人不care的。就是你去TW了,说No, 也是可以的. (我ds-160就没提三年前去过TW).

linyunjia 发表于 2016-6-2 19:29:03 | 显示全部楼层
噢,PS:: 签证已经过了。 也祝LZ 顺利

Ncncnc 发表于 2016-6-2 19:29:20 | 显示全部楼层
只是说特别行政区以及韩国朝鲜这样的吧..不然每次异地上学都去到另一个省市的小伙伴这一项真是没法填了

南方Giraffe 发表于 2016-6-2 20:21:17 | 显示全部楼层
当然是指港澳台和国外。。。。。

楼主| muffin91 发表于 2016-6-3 11:00:18 | 显示全部楼层
linyunjia 发表于 2016-6-2 19:29
噢,PS:: 签证已经过了。 也祝LZ 顺利

好的好的~~我约了17号的面签,希望可以顺利!对了,顺便问一问,是不是还得在面签前交一个什么SEVIS FEE?

楼主| muffin91 发表于 2016-6-3 11:03:15 | 显示全部楼层
Ncncnc 发表于 2016-6-2 19:29
只是说特别行政区以及韩国朝鲜这样的吧..不然每次异地上学都去到另一个省市的小伙伴这一项真是没法填了

嗯嗯,谢谢回复~~~那我就放心了!

楼主| muffin91 发表于 2016-6-3 11:03:24 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2016-6-2 20:21.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
当然是指港澳台和国外。。。。。

好的~~~谢谢回复~~~~~

Ncncnc 发表于 2016-6-3 11:51:13 | 显示全部楼层
muffin91 发表于 2016-6-3 11:03
嗯嗯,谢谢回复~~~那我就放心了!

sevis fee去网上填个表就能交了 必须在面签前几天交好 然后把那个交费单打印出来带去面签

楼主| muffin91 发表于 2016-6-3 11:56:30 | 显示全部楼层
Ncncnc 发表于 2016-6-3 11:51
sevis fee去网上填个表就能交了 必须在面签前几天交好 然后把那个交费单打印出来带去面签

嗯嗯,刚刚去交了。我是先预约了面签时间,再交了sevis fee,应该没问题吧?我是17号面签~~你是在哪里面签的呢?方便分享下经验么?

Ncncnc 发表于 2016-6-3 11:59:37 | 显示全部楼层
muffin91 发表于 2016-6-3 11:56
嗯嗯,刚刚去交了。我是先预约了面签时间,再交了sevis fee,应该没问题吧?我是17号面签~~你是在哪里面 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
应该没问题 记得把sevis fee那张单打出来带过去 我在广州签的F1 但我只是签了summer school 所以水过

楼主| muffin91 发表于 2016-6-3 12:01:26 | 显示全部楼层
Ncncnc 发表于 2016-6-3 11:59. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
应该没问题 记得把sevis fee那张单打出来带过去 我在广州签的F1 但我只是签了summer school 所以水过

噢噢~~希望我也能水过啊!谢谢啦~

linyunjia 发表于 2016-6-3 21:26:56 | 显示全部楼层
muffin91 发表于 2016-6-3 11:00
好的好的~~我约了17号的面签,希望可以顺利!对了,顺便问一问,是不是还得在面签前交一个什么SEVIS FEE ...

没有用到这个。不过所有材料都带上吧,宁多毋少

楼主| muffin91 发表于 2016-6-7 16:52:18 | 显示全部楼层
linyunjia 发表于 2016-6-3 21:26. from: 1point3acres.com/bbs
没有用到这个。不过所有材料都带上吧,宁多毋少
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
嗯嗯,好的。

uuisafresh 发表于 2016-6-14 15:37:22 | 显示全部楼层
这里是指美国以外的其他国家么?美国算Yes么