10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] approve需要多久

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lulu8852 发表于 2016-6-2 22:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
ADV Npp EAC16140...还在等 不知道要等到什么时候大家有多少approve的?赶脚CSCapprove的比VSC快啊
sunnysue77 发表于 2016-6-2 23:07:59 | 显示全部楼层
楼主有没有发现csc比vsc approve 的多多了。。。vsc一大半都是rfe....

楼主| lulu8852 发表于 2016-6-2 23:28:27 | 显示全部楼层
sunnysue77 发表于 2016-6-2 23:07
楼主有没有发现csc比vsc approve 的多多了。。。vsc一大半都是rfe....

我前两天没事的时候查了一下 感觉我之前的号码好多都approve了 我后面的10个有七个都被rfe 然后更担心了

sunnysue77 发表于 2016-6-2 23:47:43 | 显示全部楼层
lulu8852 发表于 2016-6-2 23:28
我前两天没事的时候查了一下 感觉我之前的号码好多都approve了 我后面的10个有七个都被rfe 然后更担心了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是啊我昨天查了一下vsc non pp的各种rfe... 简直焦虑,不过我感觉EAC16140开头的都还蛮快,估计快到你啦,161385的大部分没消息呢

phd2016 发表于 2016-6-3 01:11:21 | 显示全部楼层
NPP急什么,去年十月后还有在审的呢

Fififiona 发表于 2016-6-3 01:44:47 | 显示全部楼层
sunnysue77 发表于 2016-6-2 23:47
是啊我昨天查了一下vsc non pp的各种rfe... 简直焦虑,不过我感觉EAC16140开头的都还蛮快,估 ...

我也是 EAC161385  还没有update。。。。同在等

楼主| lulu8852 发表于 2016-6-3 02:12:37 | 显示全部楼层
是啊我昨天查了一下vsc non pp的各种rfe... 简直焦虑,不过我感觉EAC16140开头的都还蛮快,估 ...

借你吉言!我查的时候觉得大部分16140的都开始了,你也是呀!都能等到approve!

楼主| lulu8852 发表于 2016-6-3 02:13:09 | 显示全部楼层
Fififiona 发表于 2016-6-3 01:44.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也是 EAC161385  还没有update。。。。同在等
. more info on 1point3acres.com
看到前后几个号码的都有消息了就坐立不安了

lynugg 发表于 2016-6-3 07:00:32 | 显示全部楼层
lulu8852 发表于 2016-6-3 02:12
借你吉言!我查的时候觉得大部分16140的都开始了,你也是呀!都能等到approve!

请问怎么查哪些开始了哪些approve了啊!

就是去官网随便输个号码查吗?

caomengchu 发表于 2016-6-3 07:52:06 | 显示全部楼层
我也是16140 vsc npp 每天都在刷 难道他们跳着处理吗  后面几个号码的都又有消息了

sunnysue77 发表于 2016-6-3 23:34:44 来自手机 | 显示全部楼层
我再来说一句...刚发现我也被rfe了

楼主| lulu8852 发表于 2016-6-4 00:43:13 | 显示全部楼层
lynugg 发表于 2016-6-3 07:00
请问怎么查哪些开始了哪些approve了啊!
-google 1point3acres
就是去官网随便输个号码查吗?

我把自己号码的最后三位改了查。。。。

楼主| lulu8852 发表于 2016-6-4 00:44:06 | 显示全部楼层
caomengchu 发表于 2016-6-3 07:52
我也是16140 vsc npp 每天都在刷 难道他们跳着处理吗  后面几个号码的都又有消息了

我也是每天都在刷 感觉心好累 对比我同事我觉得我比他慢好多

楼主| lulu8852 发表于 2016-6-4 00:44:38 | 显示全部楼层
sunnysue77 发表于 2016-6-3 23:34
我再来说一句...刚发现我也被rfe了

有说原因吗

sunnysue77 发表于 2016-6-4 00:49:53 | 显示全部楼层

早上才刷到的,估计要等材料寄回来才知道了。。。 我早上查了一下eac附近的几个号码。。有动静的全是rfe..真的无语了。。。

besfield 发表于 2016-6-4 05:17:59 | 显示全部楼层
npp wac16141 May 27th got approved

楼主| lulu8852 发表于 2016-6-4 05:52:45 | 显示全部楼层
besfield 发表于 2016-6-4 05:17
npp wac16141 May 27th got approved

congrats!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主| lulu8852 发表于 2016-6-4 05:53:17 | 显示全部楼层
sunnysue77 发表于 2016-6-4 00:49
早上才刷到的,估计要等材料寄回来才知道了。。。 我早上查了一下eac附近的几个号码。。有动静的全是rfe. ...

之前大家都说CSC比较严 赶脚现在看VSC更严啊 我还是没动静

sweet_julia 发表于 2016-6-4 07:09:54 | 显示全部楼层
EAC16141, got approved today. It's not processed according to the number I guess, be patient;-)

缘非浅 发表于 2016-6-4 07:45:58 | 显示全部楼层

擦泪。。。161385怎么这么倒霉呀