一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 请问有没有h1B approve之后 自动生效之前回国的呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lgscoding 发表于 2016-6-2 23:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助万能的地里,大家有没有过h1b是COS, approve了之后,10.1自动生效之前这段时间回国呢?学校说F1身份给维持到9.30.所以是不是有EAD,F1签证不过期,新的I20,和offer letter就可以顺利回来了呢?律师说It is unlikely, but possible your visa or entry to US will be denied or delayed.
所以在这里求问有没有同样情况回国的呢?不知道这样做的风险有多大,毕竟工作之后回国的机会也会越来越少了。在这里先谢过大家了!希望大家一切都能够顺利!
wbttnwbk 发表于 2016-6-2 23:35:12 | 显示全部楼层
同问。如果有OPT EXTENSION呢?另外...正在申OPT EXTENSION 但发现I20上面还写着cap gap自动延期到9.30..........非常迷茫

ihank724 发表于 2016-6-10 01:55:53 | 显示全部楼层
Cap-gap OPT期间回国就自动放弃了Cap-gap,如果你是普通的OPT或者OPT extension那就没有什么问题。有I-20和employment letter就可以回来了。不然就要等到9.20号才能入境

XJ 发表于 2016-7-6 07:02:28 | 显示全部楼层
情况类似。楼主回去了吗?有什么最新进展来更新哦~

beryl712 发表于 2016-7-8 22:52:00 | 显示全部楼层
刚刚在USCIS看到的:
Travel during Cap-Gap Extension Period. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

An F-1 student may generally travel abroad and seek readmission to the United States in F-1 status during a Cap-Gap period if:

The student’s H-1B petition and request for change of status has been approved;
    The student seeks readmission before his or her H-1B employment begins(normally at the beginning of the fiscal year, i.e., October 1); and
    The student is otherwise admissible.

wbttnwbk 发表于 2016-7-12 21:36:27 | 显示全部楼层
XJ 发表于 2016-7-6 07:02
情况类似。楼主回去了吗?有什么最新进展来更新哦~

hi 你准备在这期间回国吗?

wbttnwbk 发表于 2016-7-12 21:36:44 | 显示全部楼层
楼主有更新吗?

XJ 发表于 2016-7-13 00:28:04 | 显示全部楼层
wbttnwbk 发表于 2016-7-12 21:36
hi 你准备在这期间回国吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对,已经买好了机票。你也是吗?

wbttnwbk 发表于 2016-7-14 23:43:21 | 显示全部楼层
XJ 发表于 2016-7-13 00:28

是的。。我也有可能需要在这期间回国,能加个微信互相update一下情况吗?我的微信:q1152156565

beryl712 发表于 2016-7-21 01:38:10 | 显示全部楼层
今天发现RFE的,同求。另外请问RFE的信件会寄给我还是律师?(唉,盼了这么久还是RFE了......好心酸)

bowenf 发表于 2016-8-2 10:34:59 | 显示全部楼层
XJ 发表于 2016-7-13 00:28
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
也是这种情况。。准备9月回趟过。求交流

XJ 发表于 2016-8-3 02:11:20 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2016-8-2 10:34. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
也是这种情况。。准备9月回趟过。求交流

你就9月回可以直接办H1B入境了吧

bowenf 发表于 2016-8-3 14:51:13 | 显示全部楼层
XJ 发表于 2016-8-3 02:11
你就9月回可以直接办H1B入境了吧

有点怕被check。。。而且我也没那么多假请了。 同学你好像都回国了? 能交流下经验不? 嘻嘻

XJ 发表于 2016-8-11 07:17:20 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2016-8-3 14:51
有点怕被check。。。而且我也没那么多假请了。 同学你好像都回国了? 能交流下经验不? 嘻嘻
. visit 1point3acres.com for more.
已经回来了。

bowenf 发表于 2016-8-11 14:33:26 | 显示全部楼层
XJ 发表于 2016-8-11 07:17
已经回来了。

恭喜! 是不是护照+EAD+I797就够了? 谢谢!

XJ 发表于 2016-8-12 00:16:56 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2016-8-11 14:33
恭喜! 是不是护照+EAD+I797就够了? 谢谢!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我写了详细的帖子 你可以去看下。

bowenf 发表于 2016-8-12 02:02:30 | 显示全部楼层
XJ 发表于 2016-8-12 00:16
我写了详细的帖子 你可以去看下。

好的!! 非常感谢!:3