一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

HIT大四,ME转CS,求指导!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xqqyyy 发表于 2016-6-2 23:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.Offer.Top50<-机械设计制造及自动化本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 机械设计制造及自动化@哈尔滨工业大学:3.6/4,排名5/300
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G: 155V+170Q+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 和学长做过项目,无论文
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 国家奖学金,企业奖学金,美赛H奖,力学竞赛3等奖,等若干无说服力奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况: 没有转专业的。机械的同学有申请到伯克利phd,镔大MS,哥大MS等。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    保研之后才幡然悔悟,现在大四,托福还没考,实习还没结束,好个浑浑噩噩。
    申请CS,或者申请ME再到学校转CS都可。希望坛友为我指明方向。
    ps:本科只有C语言课。
    MckJoo 发表于 2016-6-3 14:43:06 | 显示全部楼层
    帮学长顶一记。。。不过为什么叫幡然悔悟。。。

楼主| xqqyyy 发表于 2016-6-3 23:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
    对自己专业不喜欢一定要快转,不然学习很痛苦的。

youlandasu 发表于 2016-6-4 20:46:38 | 显示全部楼层
    我和LZ情况很像,大四保研国内之后不想去了,打算申请明年秋季的PHD,专业还是原来的Communication Engineering,一起加油吧

desperatelife 发表于 2016-6-4 21:22:08 | 显示全部楼层
    USC 37学分应该没问题

youlandasu 发表于 2016-6-4 21:45:01 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-6-4 21:22
    USC 37学分应该没问题
    . From 1point 3acres bbs
    USC的37学分是master项目吧,我还是想PHD走的

desperatelife 发表于 2016-6-4 22:21:50 | 显示全部楼层
    youlandasu 发表于 2016-6-4 21:45
    USC的37学分是master项目吧,我还是想PHD走的

我回复的楼主。。。。你想去哪个学校就直接申请呗

CHELSEA234 发表于 2016-6-4 22:58:59 | 显示全部楼层
    usc 37值得拥有

洒哥 发表于 2016-9-20 08:40:31 | 显示全部楼层
    LZ好,我也是HIT的。。 可是你保研协议签了不就没有其他的路可以选择了吗? 真能读研了。。。

天上掉个爷 发表于 2016-9-30 17:46:09 | 显示全部楼层
    路过帮顶,同要脱离me。。