一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Salesforce面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dojiangv 发表于 2016-6-3 00:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 博士 全职@SalesForce - 内推 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Salesforce每个组的面试都不一样,所以其实也没什么代表性。我面的是email数据backend,一共5轮。1)系统设计chat system
2) OOD 扑克牌
3)Project Deep Dive
4) 经理闲聊
5)算法:在一个手机键盘上,按照国际象棋的马走格子,比如从1出发下一步只能到6或者8。问题是给起始点和需要走的步数,算出一共有几种走法,follow up是如果需要走很多步怎么优化。

评分

Soloking_Saxon 发表于 2016-6-9 14:40:07 | 显示全部楼层
最后一题之前面经里考过。请问优化是怎么优化呢?. from: 1point3acres.com/bbs
不是很明白follow up啥意思。可以举个例子吗?
假如从一开始 n从1到6对应的值是1,2,5,10,25,51吗?想确认一下...谢谢!

楼主| dojiangv 发表于 2016-6-10 00:38:33 | 显示全部楼层
Soloking_Saxon 发表于 2016-6-9 14:40. more info on 1point3acres.com
最后一题之前面经里考过。请问优化是怎么优化呢?
不是很明白follow up啥意思。可以举个例子吗?
假如从 ...
. From 1point 3acres bbs
假设输入(1, 1)也就是起始点为1然后只走一步,那么有[1, 6]和[1, 8]两种走法,return 2,以此类推。