一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 6.2日坛自动化专业check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dr_wayne 发表于 2016-6-3 10:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
yhcbme 发表于 2016-6-3 12:14:46 | 显示全部楼层
dr_wayne 发表于 2016-6-3 10:35. From 1point 3acres bbs
不小心点错发出去了。。。。补一下。

早上没开门之前人挺多,出来之后基本没什么排队。

其实图像处理比较敏感的
回复 支持 1 反对 0

楼主| dr_wayne 发表于 2016-6-3 10:35:00 | 显示全部楼层
不小心点错发出去了。。。。补一下。

早上没开门之前人挺多,出来之后基本没什么排队。
进去正常程序,有两个英文口,因为是读硕,所以必须英文就去了。结果时间那是一个长,不知道是不是今天都这样,英文口普遍都有大概5分钟。

-google 1point3acres到我了先要了I20,输了好久,然后是资金证明,在好久,本科毕业证(gap了一年),又一会,study plan等材料,又一会。。。

然后就说check了

个人觉得是因为本科专业自动化,他问了几句,我澄清了一下只是搞一下图像处理,自动化是个大概念。还是没听我的,但愿能快一点check完

kanwodelian 发表于 2016-6-3 19:24:01 | 显示全部楼层
6.2下午日坛的来报道,下午也有个女生在英文窗口被问了很久,感觉有10分钟了。还好乖乖排队没去挑战英文口,2分钟水果。

楼主| dr_wayne 发表于 2016-6-4 01:04:49 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-6-3 12:14
其实图像处理比较敏感的

是吗?!那岂不是搞cv的全要被check_(:з」∠)_

楼主| dr_wayne 发表于 2016-6-4 01:06:01 | 显示全部楼层
kanwodelian 发表于 2016-6-3 19:24
6.2下午日坛的来报道,下午也有个女生在英文窗口被问了很久,感觉有10分钟了。还好乖乖排队没去挑战英文口 ...

我不知道其他口也可以。。。。我以为f1反正都得英文,所以就直接去了,今天普遍5分钟以上啊(●—●)

yhcbme 发表于 2016-6-4 01:19:45 | 显示全部楼层
dr_wayne 发表于 2016-6-4 01:04

我们组搞CV的, 今年4个萌萌的新人都被check了,我一说image processing就check

waytofall 发表于 2016-6-4 09:07:17 | 显示全部楼层
dr_wayne 发表于 2016-6-4 01:04

CV在敏感专业列表里,基本上所有AI相关都在,什么语音识别,神经网络,CV之类

U.S.A 发表于 2016-6-4 11:01:58 | 显示全部楼层
kanwodelian 发表于 2016-6-3 19:24
6.2下午日坛的来报道,下午也有个女生在英文窗口被问了很久,感觉有10分钟了。还好乖乖排队没去挑战英文口 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
全程用中文跟VO对话,对签证通不通过有啥影响

楼主| dr_wayne 发表于 2016-6-5 22:11:13 来自手机 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-6-4 01:19
我们组搞CV的, 今年4个萌萌的新人都被check了,我一说image processing就check

原来是这样,看来说完automation我说不说下一句区别不大,已经进入check流程了

楼主| dr_wayne 发表于 2016-6-5 22:12:23 来自手机 | 显示全部楼层
waytofall 发表于 2016-6-4 09:07
CV在敏感专业列表里,基本上所有AI相关都在,什么语音识别,神经网络,CV之类

我重新看了一遍学校ce的老师,感觉没有一个能逃过check的了_(:з」∠)_

kanwodelian 发表于 2016-6-17 17:45:58 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2016-6-4 11:01
全程用中文跟VO对话,对签证通不通过有啥影响

不好意思回复晚了。英文口是指VO只会英文,如果什么问题没解释清楚也没法用中文。其他口VO是中英文都会,不过看到你申F1,还是用英文来面谈的。因为日坛主要是商务和学生,像商务的肯定都排普通窗口,队就比较长,疏导的人就会问谁可以全英文就去英文口,去英文口基本不用排队,直接就可以上。我当时担心有什么问题解释不通,如果VO懂中文不至于被误解,其实全程都是英文,随便问了几个问题就过了。

xiaomameijj 发表于 2016-7-17 06:55:57 | 显示全部楼层
请问楼主,I20上专业写的是啥?
我化工的,本来还想说focus on process engineering可能就不check了。。一听你自动化也check

楼主| dr_wayne 发表于 2016-7-19 21:07:06 | 显示全部楼层
xiaomameijj 发表于 2016-7-17 06:55
请问楼主,I20上专业写的是啥?
我化工的,本来还想说focus on process engineering可能就不check了。。一 ...

I20专业是CE,本科学校把专业翻译为automation