一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行车安全、车祸] 还有比我遇到的更烦的保险理赔程序吗!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
maktf 发表于 2016-6-4 01:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

lz上周在一个路口等红灯,被一个在同一车道倒车的卡车的撞了(我知道这很难理解,但是那个卡车真的是车头朝反方向想倒车转弯)。那个卡车司机态度倒是很好,一个劲在道歉赔不是,于是lz又傻逼了一下,嫌麻烦就没交警察,我俩在那录了个音留了个证据就各自走人了。. 1point3acres.com/bbs
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
然后就打电话给对方保险公司report claim,保险公司让我提供estimation report发给他们的邮箱,周五report 的claim,周二把estimation发过去,然后……杳无音讯了!我尝试了联系adjuster,是个语音留言,联系那个adjuster的supervisor,语音留言,然后那个接线员又把我转去了另一个语音留言的地方,让我提供claim number……我就是因为保险公司还没有file claim才联系保险公司的啊!!!!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求各位有经验的兄弟支个招,这种情况该怎么办啊………………………………

ps:最麻烦的是,我下周就回国,美国电话又打不通了……
billyli8866 发表于 2016-6-4 04:16:08 | 显示全部楼层
不是应该联系自己的保险公司,让自己的保险公司与对方交涉吗?

MCwong 发表于 2016-6-4 08:42:29 | 显示全部楼层
在国内的话可以联系自己保险公司, 并交付相关材料, 然后自己的保险公司垫付修车费用,由他们找对方保险公司理赔。这个过程叫"代位求偿", 用在直接和对方保险公司联系不上的情况下,不知道美国有没有。

Valen29 发表于 2016-6-10 01:56:18 | 显示全部楼层
半保全保?如果半保就只能自己和对方保险扯皮了。 如果是全保可以先联系自己的保险公司,垫付deductible用自己的保险先修车,然后你的保险公司会替你向对方要钱。