一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 妹子Google求Team match

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
matata 发表于 2016-6-4 02:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]MIS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
终于收到hr的电话说要需要更多的信息才能过hc,所以先填survey,再等hiring manager的信息看到地里有些小伙伴一直等不来team的消息,感觉好方,赶紧发帖子求google大神们认领
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
本人information science毕业,本科cs. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
做过一些web application, crawler, visualization的项目
对distributed systems也很有兴趣
主要用java,本科也学过c
勤奋好学,追求上进.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
欢迎小伙伴们联系,refer,感激不尽啊!!!!
我可以把resume发给你,邮箱:yuez0205@gmail.com

Augustus 发表于 2016-6-8 09:53:56 | 显示全部楼层
放照片再说话................
回复 支持 2 反对 0

wm444 发表于 2016-6-8 07:28:23 | 显示全部楼层
Have you got the official offer letter?

楼主| matata 发表于 2016-6-8 09:48:28 | 显示全部楼层
wm444 发表于 2016-6-8 07:28. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Have you got the official offer letter?

Not yet. They said they need more information

陈润鹏 发表于 2016-6-11 09:54:20 | 显示全部楼层
matata 发表于 2016-6-8 09:48. 1point 3acres 璁哄潧
Not yet. They said they need more information

我在这一轮 refer都交了 然后跪了 祝好运

楼主| matata 发表于 2016-6-11 10:32:05 | 显示全部楼层
陈润鹏 发表于 2016-6-11 09:54
我在这一轮 refer都交了 然后跪了 祝好运

refer都交了是什么意思  team match到了的意思吗?

陈润鹏 发表于 2016-6-11 12:24:15 | 显示全部楼层
matata 发表于 2016-6-11 10:32
refer都交了是什么意思  team match到了的意思吗?

推荐信 和 work and team preference

楼主| matata 发表于 2016-6-11 23:11:47 | 显示全部楼层
陈润鹏 发表于 2016-6-11 12:24.1point3acres缃
推荐信 和 work and team preference

啊?preference提交了不就是开始team match了吗?为什么还会挂?是没有match到吗?

陈润鹏 发表于 2016-6-12 12:58:24 | 显示全部楼层
matata 发表于 2016-6-11 23:11
啊?preference提交了不就是开始team match了吗?为什么还会挂?是没有match到吗?

今年 bar高

wm444 发表于 2016-6-13 07:34:42 | 显示全部楼层
我觉得你现在找team有点早吧。如果你HC能过,再开始找还得及;如果HC过不了,你找到team了也没用啊

楼主| matata 发表于 2016-6-13 10:06:40 | 显示全部楼层
wm444 发表于 2016-6-13 07:34.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我觉得你现在找team有点早吧。如果你HC能过,再开始找还得及;如果HC过不了,你找到team了也没用啊
. 1point 3acres 璁哄潧
hr跟我说hc需要more info 所以才match的   我也是一头雾水

snowwolf 发表于 2016-6-13 14:56:49 | 显示全部楼层
你是new grad,按理说是先发offer等入职前才match。除非你的表现一般,可上可下,hc会让先match,有组要了才发offer。你现在还没过hc之前先不用着急吧。

smilingsoul 发表于 2016-6-13 18:31:00 | 显示全部楼层
楼主提到专业是information science,请问是康村的program么?

楼主| matata 发表于 2016-6-13 23:51:27 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-6-13 18:31
楼主提到专业是information science,请问是康村的program么?

不是  匹村的

smilingsoul 发表于 2016-6-14 14:08:55 | 显示全部楼层

哦哦谢谢楼主回复!
我下学期也是info science专业,所以想取取经来着。。。
顺便祝楼主team match好运!