一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B抽到 10月1日approve之前能跳槽吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lefthook 发表于 2016-6-4 04:05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天 收到 M家的offer。  还是想去的。  因为真的不喜欢现在的工作。  学不到东西。

但是我现在在等 h1b 被approve。

想问问地里有同学  有类似经历吗? . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

kylinhtq 发表于 2016-6-4 08:38:30 | 显示全部楼层
Approve之前不知道。。Approve之后 10月1号前是可以的

547690781 发表于 2016-6-4 08:42:47 | 显示全部楼层
去软软也学不到东西啊

楼主| lefthook 发表于 2016-6-5 00:02:08 | 显示全部楼层
那我继续刷提拔。。。

jamesyin 发表于 2016-6-6 11:21:52 | 显示全部楼层
同样关注这个问题,正在找工作跳槽中- -。听说如果10月1号生效前跳槽,前雇主可以revoke你的H1B,这样的抽中的名额就作废了。不过这个没有官方的答案,不知道楼主能不能问问M家的legal部门,看看10月1号前跳槽,如果h1b被前雇主revoke,会不会悲剧。

Dumpling 发表于 2016-6-8 22:19:38 | 显示全部楼层
网上众说纷纭,确实需要个专业的律师解答下这个问题,我之前查到过说,14年之后改了个法案,说approved后,生效前不能跳槽了,但后来又有人说他们在15年这样做了,说是律师用之前批准的案例说服移民局,所有没有一个确定的答案。

如果楼主有什么新的消息,也分享一下,谢谢

ihank724 发表于 2016-6-8 23:10:52 | 显示全部楼层
Dumpling 发表于 2016-6-8 22:19
网上众说纷纭,确实需要个专业的律师解答下这个问题,我之前查到过说,14年之后改了个法案,说approved后, ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
确实是有这个风险,IG上已经说了14年这个新的司法解释。很多人第二个H1b也批了,然后去工作了。但是不到10.1有隐患也看不出来。

lll_2013 发表于 2016-6-8 23:28:36 | 显示全部楼层

那就忍忍啊,隐患会跟着你很久很久的,再说你们只要忍到10,也就4个月,上班空的话刷题呀。。。总比我每天累到根本刷不了题强多了。。。入职一年不到跳的话package要收回。。。还有各种申请费都要自己掏。。。我要忍到明年2月到3月!!!

pbao3 发表于 2016-6-10 01:30:51 | 显示全部楼层
同问。 我也在考虑这个问题。 如果在10月1号之前以COS的状态transfer,不知道可不可行,有没有人出来现身说法一下阿?