近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[转学转专业] OSU的小蜜对ee转cs申请的回复。。。瞎!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
susie_91 发表于 2016-6-4 09:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

osu cs的ms有prerequisite courses. 昨天发邮件问osu csdepartment的小蜜,3年的IT工作经验能否代替这些courses...她的回答如下:-google 1point3acres
Please read https://cse.osu.edu/prospective-students/cse-graduate-admissions
Also, I don’t make the deciaon who get admitted or not.  However if you have the basic criteria as outline on our website then you can apply..

上面那个链接就是那个admission requirement,我就是在那里看见有prereq的要求的。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这个回答不就是没回答吗。。。瞎!
有大侠见过osu ee转cs成功的吗????谢谢!!!

yzabc007 发表于 2016-6-4 09:54:47 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
这人叫lynn吧 她基本上不懂这些的 你去直接问院长 或者问问EE的小米

楼主| susie_91 发表于 2016-6-4 10:01:50 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
yzabc007 发表于 2016-6-4 09:54
这人叫lynn吧 她基本上不懂这些的 你去直接问院长 或者问问EE的小米

没错!!!!是她!!!!院长。。。会回我吗?问ee的小蜜应该不知道我想问的cs必修课问题吧!!

yzabc007 发表于 2016-6-4 10:13:09 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-6-4 10:01
没错!!!!是她!!!!院长。。。会回我吗?问ee的小蜜应该不知道我想问的cs必修课问题吧!!

院长就是dey 他应该会回的 你可以问问kitty

楼主| susie_91 发表于 2016-6-4 10:15:31 | 显示全部楼层
yzabc007 发表于 2016-6-4 10:13
院长就是dey 他应该会回的 你可以问问kitty

好哒好哒 谢谢啊 btw你对osu好熟啊.....

yzabc007 发表于 2016-6-4 15:55:47 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-6-4 10:15. from: 1point3acres.com/bbs
好哒好哒 谢谢啊 btw你对osu好熟啊.....

额 我是今年OSU的CSphd

楼主| susie_91 发表于 2016-6-4 17:47:49 | 显示全部楼层
yzabc007 发表于 2016-6-4 15:55
额 我是今年OSU的CSphd

啊啊 原来如此 恭喜啊。。。

haoxuango 发表于 2016-6-5 09:06:59 | 显示全部楼层
现在很难转了 上一届转的很多 后来就限制了 只有走thesis 并且有老师愿意要带你thesis才能转  

楼主| susie_91 发表于 2016-6-5 12:41:58 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2016-6-5 09:06
现在很难转了 上一届转的很多 后来就限制了 只有走thesis 并且有老师愿意要带你thesis才能转

我是说申请的时候直接ee转cs哈

yzabc007 发表于 2016-6-8 07:19:51 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-6-5 12:41
我是说申请的时候直接ee转cs哈
. visit 1point3acres.com for more.
我看你的背景 一定要慎重考虑 出去读CS 有兴趣是一方面 规划好才是关键

楼主| susie_91 发表于 2016-6-8 07:55:36 | 显示全部楼层
yzabc007 发表于 2016-6-8 07:19. 1point3acres.com/bbs
我看你的背景 一定要慎重考虑 出去读CS 有兴趣是一方面 规划好才是关键

嗯 我混申的

wangryan 发表于 2016-6-19 04:03:44 | 显示全部楼层
现在ee转cs,必须走thesis路线。如果不走thesis路线的话,只能选一部分cs的课,不能转过去。

taoyu1994 发表于 2016-10-12 20:52:54 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2016-6-19 04:03
现在ee转cs,必须走thesis路线。如果不走thesis路线的话,只能选一部分cs的课,不能转过去。

这个是对于OSU的cs来说嘛?

豆豆123 发表于 2017-1-24 21:47:00 | 显示全部楼层
想问一下,OSU的小蜜联系方式到哪儿找啊?我的网申系统里有一个地方写错了,怎么改啊。。。

wangryan 发表于 2017-1-27 07:33:57 | 显示全部楼层
豆豆123 发表于 2017-1-24 21:47
想问一下,OSU的小蜜联系方式到哪儿找啊?我的网申系统里有一个地方写错了,怎么改啊。。。

在系里的网站上找就行了