一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B抽中并且Approve但是从未激活,下次还要抽嘛?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wk93210 发表于 2016-6-4 13:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
抽中并且已经Approve,但是决定8月回去读书,到时候读完书出来还要再抽嘛?还是能用这个名额?
lynugg 发表于 2016-6-4 14:37:12 | 显示全部楼层
我觉得应该是要再抽的吧,但我不是很清楚。。。
只听说过transfer不用再抽啊

sevenfrost 发表于 2016-6-4 15:11:37 | 显示全部楼层
感觉并不用,同学实习后签offer抽中的h1b,两年后毕业才回国激活。

楼主| wk93210 发表于 2016-6-4 18:51:12 | 显示全部楼层
lynugg 发表于 2016-6-4 14:37
我觉得应该是要再抽的吧,但我不是很清楚。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
只听说过transfer不用再抽啊

因为我很确定激活了之后如果6年没用完,中间中断的话还是可以用原来的名额的。但是没激活我就不知道了,所以才想问问。。。

楼主| wk93210 发表于 2016-6-4 18:52:13 | 显示全部楼层
sevenfrost 发表于 2016-6-4 15:11
感觉并不用,同学实习后签offer抽中的h1b,两年后毕业才回国激活。

这要是可行就太好了。

ihank724 发表于 2016-6-10 01:52:43 | 显示全部楼层
从14年开始,有新的解释说没有在10.1激活的H1b并不一定算占到了名额,可以看看IG关于10.1之前transfer的分析。

sevenfrost 发表于 2016-6-10 04:34:31 | 显示全部楼层
ihank724 发表于 2016-6-10 01:52
从14年开始,有新的解释说没有在10.1激活的H1b并不一定算占到了名额,可以看看IG关于10.1之前transfer的分 ...

同学14年抽中 16年1月激活的