一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[交换J-签证] 大家DS2019都办了多久?我的太久了感觉都要来不及了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Antares14 发表于 2016-6-4 15:40:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
套了一个TAMU的老师暑假去做实习,原定的出发时间是7.5,但是现在DS2019还没弄好,都怕来不及了。小伙伴们DS2019都花了多久呢?
我是4-28收到TAMU的HR来信,说要我提供balabala一大堆材料,然后我5-3号全集齐了后发给了HR,之后很久就没音了,期间自己催过几次,要让导师催了一次,终于5-28收到TAMU Immigration Services for Faculty & Scholars的一份来信,说他们已经收到我的一大包材料了,准备处理我的DS2019,还说“有问题随时联系啊”。我就问大概多久能办好DS2019,没回音,一周后(昨天)又问了一遍,还是没音。。。简直要疯了。到现在DS2019都办不下来,更别说后面的J1签了,何况六月份正是签证预约高峰期。简直了。。。

求问这种情况怎么办?小伙伴们都办了多久?
reedme17 发表于 2016-6-4 16:35:55 | 显示全部楼层
我比楼主久一些,把完整的材料发过去是4.1,中途对方发了好几版的邀请信邮件(改了很多次,还说your university is flagged by our xxx office,可能是敏感学校的原因),最后拿到ds2019是5.21

楼主| Antares14 发表于 2016-6-4 22:33:48 | 显示全部楼层
reedme17 发表于 2016-6-4 16:35
我比楼主久一些,把完整的材料发过去是4.1,中途对方发了好几版的邀请信邮件(改了很多次,还说your univer ...

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴恭喜层主都妥当了!我感觉会比你长啊,现在一封邀请函的影子都没见到,7月初就计划走了,拖这么慢是在是心里很窝火。

reedme17 发表于 2016-6-4 23:23:45 | 显示全部楼层
Antares14 发表于 2016-6-4 22:33
恭喜层主都妥当了!我感觉会比你长啊,现在一封邀请函的影子都没见到,7月初就计划走了,拖这么慢是在是 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
你这确实有点蛋疼啊,我预约了北京日坛6.16的签证,万一check的话应该还能赶上买的机票,安家楼最早只有6.27了check的话就来不及了。。

MckJoo 发表于 2016-6-4 23:34:42 | 显示全部楼层
我大概是4月20左右HR系里HR帮我办,中间催了两次次,5月20左右收到的

AuroraKK 发表于 2016-6-13 23:08:40 | 显示全部楼层
4月15号左右提交了全部材料,6月10号左右才收到ds2019,我觉得大部分学校都是一个多月两个月的节奏.