一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] TripAdvisor长期内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yrb 发表于 2016-6-6 10:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@TripAdvisor在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

希望LeetCode简单和中等题目至少刷过一遍,CS基础扎实。

1)请发邮件至 welcome2ta@gmail.com2)需要准备一份英文版第三人称的介绍,以及认为自己合适的 1 - 3 个职位。
3)邮件请以 "TripAdvisor内推+姓名"  为标题,附职位链接。 因为公司很少有General的职位,不附职位链接的可能无法推。 职位链接可以在google搜索"TripAdvisor  Career"找到。. visit 1point3acres.com for more.
4)已经被人推过,或者自己投过的无法推。 希望更换邮箱和姓名再来找我 (First Name可换为英文名)。
5)  Intern无法推,抱歉。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
TripAdvisor是一家国际性旅游评论网站,提供世界各地饭店,景点,餐厅灯旅游相关资讯,也包括互动性的旅游论坛。目前,在全球45个国家设有分站,包括美国、英国、西班牙、印度、中国等地。TripAdvisor过去几年发展迅速,公司福利待遇也很好,包括旅游相关的福利。工作很有趣,经常举办很多的活动,同事都很年轻有活力。
https://www.tripadvisor.com/

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-6-7 09:41):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
也可以推Business Analyst,Data Scientist,或者其他任何已经post出来的职位。可以同时投1 ~ 3个职位

补充内容 (2016-6-9 21:54):
今天收到HR的通知,Junior level和Entry level的职位已经基本在campus hire里面招满了。请投Junior / Entry level的同学们过几个月再试。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2016-8-3 07:59):
也可以内推在东部的电商startup - Jet.com,请用Link - http://grnh.se/h6p5gi申请,或发邮件及职位至welcome2jet@gmail.com. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-9-2 01:18):
2017 new graduate的职位已经放出来啦,欢迎发邮件给我 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-9-7 23:07):
刚收到HR的邮件,new graduate现在更希望招CS专业的,非CS专业的同学需要有较强的CS背景和实习经历才会进行考虑

补充内容 (2016-10-6 22:38):
更新:2017 new graduate已经收到了足够的简历,不能推了

评分

singledog2016 发表于 2016-6-6 14:27:57 | 显示全部楼层
请问楼主 intern无法推是policy规定的没内推吗?如果是这样,就准备自己申了。 谢谢

楼主| yrb 发表于 2016-6-6 22:50:55 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2016-6-6 14:27
请问楼主 intern无法推是policy规定的没内推吗?如果是这样,就准备自己申了。 谢谢

当然不是policy规定,假如你找到intern职位的link,也可以和简历一起发给我。

楼主| yrb 发表于 2016-6-6 22:52:09 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-6-6 15:10. visit 1point3acres.com for more.
楼主必须要有工作经验吗
. visit 1point3acres.com for more.
不是的。主要还是看job description,有的职位后面写有(All Levels),就是都可以投。

heavylop 发表于 2016-6-7 01:34:38 | 显示全部楼层
邮件已发,cgu*****@***.edu,感谢楼主提供的机会

yajiren1 发表于 2016-6-7 04:15:45 | 显示全部楼层
请问可以推data scientist吗

天归我心 发表于 2016-6-7 05:17:37 | 显示全部楼层
请问tripadvisor现在有招new grad么?

楼主| yrb 发表于 2016-6-7 09:38:48 | 显示全部楼层
yajiren1 发表于 2016-6-7 04:15
请问可以推data scientist吗

可以的,找到职位链接发给我就可以了

楼主| yrb 发表于 2016-6-7 09:39:30 | 显示全部楼层
天归我心 发表于 2016-6-7 05:17
请问tripadvisor现在有招new grad么?

职位里带“All Levels”的, 或者没有写明Senior的都可以投

yajiren1 发表于 2016-6-8 10:29:46 | 显示全部楼层
yrb 发表于 2016-6-7 09:38. From 1point 3acres bbs
可以的,找到职位链接发给我就可以了

已发邮件 yr***@cornell.edu

楼主| yrb 发表于 2016-6-8 10:37:35 | 显示全部楼层
yajiren1 发表于 2016-6-8 10:29. From 1point 3acres bbs
已发邮件 yr***@cornell.edu

好的收到。今天比较忙,昨天和今天收到的邮件会在明天6/8/2016推

楼主| yrb 发表于 2016-6-9 08:01:20 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-6-8 14:19 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢楼主没有工作经验的可以内推吗?

也能推,但你最好根据job description找一找,有些职位标记有(All Levels)的就可以,还有一些没有写Senior的也可以

donghao 发表于 2016-6-9 08:54:06 | 显示全部楼层
楼主简历已经发送,希望得到你的内推,Michael

yajiren1 发表于 2016-6-9 09:15:38 | 显示全部楼层
yrb 发表于 2016-6-8 10:37
好的收到。今天比较忙,昨天和今天收到的邮件会在明天6/8/2016推

谢谢楼主!!!

楼主| yrb 发表于 2016-6-9 21:54:35 | 显示全部楼层
今天收到HR的通知,Junior level和Entry level的职位已经基本在campus hire里面招满了。请投Junior / Entry level的同学们过几个月再试。

楼主| yrb 发表于 2016-6-10 03:00:20 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-6-10 00:14
楼主的意思是没有工作经验适合new grad的工作岗位都没了?

对,最近的都招满了。可能过几个月会再放新的职位出来。

529aqfgh 发表于 2016-6-10 13:03:13 | 显示全部楼层
回来帮顶~感谢LZ内推~

lynugg 发表于 2016-6-10 13:30:55 | 显示全部楼层
ta内推给多少Referral fee啊?

happyrabbit 发表于 2016-6-12 22:06:50 | 显示全部楼层
给楼主发信了。感谢!

Wingssssss 发表于 2016-6-15 09:07:16 | 显示全部楼层
简历已发, 谢谢楼主!!!!!