一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] [回报地里]打包内推Google, FB, Uber

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pigmightfly 发表于 2016-6-6 11:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz目前入职G家三个月,从申请学校以来受益于地里良多,现在拉上几个其他公司的好友一起提供内推啦!可以内推的公司有:
Google, Facebook, Uber
可以内推的岗位有:.1point3acres缃
software engineer, pm, ux designer, data scientist.... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
New grad, experienced, intern都可以噢~
为了提高内推的效率和质量,我们做了一个online form。需要内推的小伙伴只需要填写表单并提交,我们就能收到你的信息。
online form地址:
https://form.jotform.com/61568012533148

小建议:
1. 小伙伴们在提交表格前,记得查好并附上岗位链接噢. more info on 1point3acres.com
2. 内推的材料中如果有比较具体的个人能力介绍会有助于被recruiter挑中噢,所以小伙伴们最好在表格中附上第三人称的介绍。建议从这几个方面入手:1. general cognitive ability 2.role-related knowledge and experience 3.leadership 4.why you like this company
3. 我们会及时查看提交的表单,并筛选简历。无论内推与否,我们都会尽力回复。

祝地里的小伙伴们都能收获dream offer~

补充内容 (2016-6-7 00:19):
G家内推时可最多填三个岗位

补充内容 (2016-6-10 12:16):-google 1point3acres
fb内推:prefer level 4+ :). 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-6-17 13:25):
大米~~

评分

eamonwym 发表于 2016-6-6 23:10:20 | 显示全部楼层
已经将简历投给你们,麻烦帮助内推,谢谢啦!

luckyg 发表于 2016-6-7 00:58:51 | 显示全部楼层
给您发了,非常感谢。

jinhaobu 发表于 2016-6-7 02:40:32 | 显示全部楼层
问问,FB security可以投吗?

zmh0109 发表于 2016-6-7 05:20:38 | 显示全部楼层
楼主已推 效率奇高, 手动点赞

楼主| pigmightfly 发表于 2016-6-7 10:09:06 | 显示全部楼层
jinhaobu 发表于 2016-6-7 02:40. 1point 3acres 璁哄潧
问问,FB security可以投吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是安保的岗位吗?

jinhaobu 发表于 2016-6-7 12:11:10 | 显示全部楼层
pigmightfly 发表于 2016-6-7 10:09. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是安保的岗位吗?

第一眼看成保安。。。 吓坏了。。

FB的security team,地里没有什么帖子讲那个。。 想投,但是又不了解面试流程

楼主| pigmightfly 发表于 2016-6-7 13:12:48 | 显示全部楼层
jinhaobu 发表于 2016-6-7 12:11
第一眼看成保安。。。 吓坏了。。

FB的security team,地里没有什么帖子讲那个。。 想投,但是又不了 ...

我也吓坏了。。。不确定我fb的朋友可不可以推,建议还是提交一下表格试试吧~

kevinthesun 发表于 2016-6-7 13:46:41 | 显示全部楼层
已经发了简历,非常感谢!!!:-)

xavwayne 发表于 2016-6-10 08:50:20 | 显示全部楼层
多谢楼主的宝贵机会!

Ether1123 发表于 2016-6-11 06:51:04 | 显示全部楼层
已经填表,感谢感谢。

cak1 发表于 2016-6-13 03:47:14 | 显示全部楼层
请问facebook lvl 3可以内推嘛?

楼主| pigmightfly 发表于 2016-6-14 04:09:12 | 显示全部楼层
cak1 发表于 2016-6-13 03:47
请问facebook lvl 3可以内推嘛?

可以发过来试试~ 因为现在fb的bar比较高,fb的小伙伴被recruiter通知说建议推4以上的,但是也欢迎很优秀的3。所以fb的小伙伴会筛选简历哈

Ether1123 发表于 2016-6-14 22:09:07 | 显示全部楼层
刚才收到了referral的确认信。感谢!希望有进展

eamonwym 发表于 2016-6-14 22:15:30 | 显示全部楼层
只是收到了referral的系统回复,但是没有后续了,请问是简历被筛掉了吗?还是说FB只收校招?

Wingssssss 发表于 2016-6-15 09:28:04 | 显示全部楼层
楼主我发给你了,谢谢!!!!

feifly2009 发表于 2016-6-16 06:22:28 | 显示全部楼层
LZ我发给你了,谢谢!

楼主| pigmightfly 发表于 2016-6-17 04:31:26 | 显示全部楼层
eamonwym 发表于 2016-6-14 22:15
只是收到了referral的系统回复,但是没有后续了,请问是简历被筛掉了吗?还是说FB只收校招?

FB现在对简历的bar比较高哈 如果是简历被拒了,会收到邮件通知的。

Ether1123 发表于 2016-6-17 10:23:35 | 显示全部楼层
求问LZ我填表填的申请Researcher的职位,但是刚才收到HR的邮件叫我面Data Scientist…… 请问是怎么回事啊?难道这两个是一个东西?我表示真的很方,毕竟不是CS专业的面Data scientist肯定没希望啊