要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
10秒前
系统
2分钟前
全站
2分钟前
系统
2分钟前
系统
5分钟前
系统
6分钟前
系统
6分钟前
系统
6分钟前
系统
6分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
33分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
40分钟前

[其他] 专招烙印的假学校被抓包!然后学校老板是美籍华人?????????????

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
perlin 发表于 2016-6-7 01:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
. Waral 博客有更多文章,
专招烙印的假学校被Buzzfeed的记者抓包!说学校老板联合印度国内招生,赚得盆满钵满。老板姓Hsieh,看他LinkedIn上写着UCB法学院毕业(美籍高华?)
新闻链接:https://www.buzzfeed.com/andrebo ... hDgxzaWj#.ryvKMEa5R
记者博客:https://www.buzzfeed.com/mollyhe ... ogLO1NZE#.ggN9K8Y4v

来源一亩.三分地论坛.
. 一亩-三分-地,独家发布

上一篇:请教H1和L1的时间问题
下一篇:H1b transfer approval 被 revoke 是什么情况?
我的人缘0
taotaoxuyuan 发表于 2016-6-7 01:20:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

这样写姓的可能是台湾人
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
qwerty940828 发表于 2016-6-7 01:29:22 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

同楼上,可能是香港或者台湾人,华人英文姓名都是纯正的汉语拼音

我的人缘0
 楼主| perlin 发表于 2016-6-7 02:06:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

qwerty940828 发表于 2016-6-6 12:29
同楼上,可能是香港或者台湾人,华人英文姓名都是纯正的汉语拼音

中午问了台湾同事,说台湾不会把崔拼成Choi

我的人缘0
qwerty940828 发表于 2016-6-7 02:10:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

perlin 发表于 2016-6-7 02:06
中午问了台湾同事,说台湾不会把崔拼成Choi

Choi感觉那是韩国人吧

我的人缘0
 楼主| perlin 发表于 2016-6-7 02:14:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

qwerty940828 发表于 2016-6-6 13:10
Choi感觉那是韩国人吧

According to http://wenku.baidu.com/view/efbfc66227d3240c8447efd7.html, Choi也可以是香港的“蔡”? 【抱着一种学术的态度在研究这件事】

我的人缘0
进击的菜鸟 发表于 2016-6-7 04:23:13 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

认识一个香港的人 姓choi

我的人缘0
hylldxm 发表于 2016-6-7 06:03:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

这么写的一般不是台湾人,应该是香港人

我的人缘0
nunuh89 发表于 2016-6-7 06:20:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

这个我前段时间也看到了。 非常看好buzzfeed=。=. 1point 3acres 论坛

这也不是icc啊 这是假学校=,=

我的人缘0
阿矾 发表于 2016-6-7 06:57:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

重点不是ICC吧,是假学校吧…………

我的人缘0
haiyoushui 发表于 2016-6-7 08:57:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Hsieh 是谢字台湾的拼音, 香港粤语谢的拼音是Tse

我的人缘0
 楼主| perlin 发表于 2016-6-7 10:19:22 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

nunuh89 发表于 2016-6-6 17:20
这个我前段时间也看到了。 非常看好buzzfeed=。=. 1point3acres

这也不是icc啊 这是假学校=,=
. from: 1point3acres
改过来了,buzzfeed加油!

我的人缘0
chztony 发表于 2016-6-7 11:12:00 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

香港的蔡 是Choi