一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1b transfer approval 被 revoke 是什么情况?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yaoyun 发表于 2016-6-7 02:01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大家好!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
简要说一下我的情况吧,2015年抽到h1b,然后今年年初跳槽。在5月初的时候H1b transfer被批准之后跳到现在的公司,今天查邮箱发现一封邮件说
“On June 3, 2016, we revoked the approval of your case, Receipt Number WAC151485XXXX, and mailed you a revocation notice. It explains the reasons for our action. Please follow the instructions in the notice and submit any requested materials. If you do not receive your revocation notice by June 17, 2016, please go to www.uscis.gov/e-request to request a copy of the notice. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address. ”
想问一下大家这种情况有没有人遇到过?是不是补上之前缺的材料就好了?

我double check了一下,这个case是我去年申请H1b的时候的case,这应该是我前雇主看我跳槽之后就把我H1b取消了。这种情况我现在身份应该还是合法的吧?因为我的H1b已经transfer到新公司了。
good4better 发表于 2016-6-7 02:10:31 | 显示全部楼层
赶紧联系律师吧,这种情况少见,本人没见过

龙城飞将_ 发表于 2016-6-7 02:19:28 | 显示全部楼层
我的理解是h1b transfer其实是新公司再重新file一个新的h1,新的不占据名额,新的批准后旧公司在你离职后revoke你旧的h1,楼主你double check下这个号码是你的旧的还是新的号,如果是旧公司的我觉得make sense,如果是新的话就得联系律师了,good luck!

aden_dou 发表于 2016-6-7 02:28:02 | 显示全部楼层
八成是抽签时那个797,是的话没关系 不用理它

楼主| yaoyun 发表于 2016-6-7 02:29:27 | 显示全部楼层
aden_dou 发表于 2016-6-7 02:28.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
八成是抽签时那个797,是的话没关系 不用理它

嗯我查了确实是去年抽签的那个Case,之前没看仔细。

楼主| yaoyun 发表于 2016-6-7 02:32:02 | 显示全部楼层
龙城飞将_ 发表于 2016-6-7 02:19
我的理解是h1b transfer其实是新公司再重新file一个新的h1,新的不占据名额,新的批准后旧公司在你离职后re ...

谢谢你提醒!我之前没看清楚,这个case是我原来的case。虚惊一场了^^

jeff_xu001 发表于 2016-6-7 09:06:36 | 显示全部楼层
龙城飞将_ 发表于 2016-6-7 02:19
我的理解是h1b transfer其实是新公司再重新file一个新的h1,新的不占据名额,新的批准后旧公司在你离职后re ...

contact lawyer to make it certain,it's better

esun 发表于 2016-6-7 12:33:27 | 显示全部楼层
yaoyun 发表于 2016-6-7 02:32
谢谢你提醒!我之前没看清楚,这个case是我原来的case。虚惊一场了^^

如果我今年抽中了h1b,  现在还么开始用。如果现在面新公司的话, 可以transfer h1b吗?

lynugg 发表于 2016-6-7 12:43:42 | 显示全部楼层
吓死我了,我以为transfer还能被拒呢
还好还好

楼主| yaoyun 发表于 2016-6-22 11:46:49 | 显示全部楼层
esun 发表于 2016-6-7 12:33. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
如果我今年抽中了h1b,  现在还么开始用。如果现在面新公司的话, 可以transfer h1b吗?

你这种情况建议等到10月以后再跳槽。不过地里好像有10月生效之前换工作的,但是手续好像比较麻烦,你可以去地里找找那些帖子。