一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] IBM Assessments

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
WilliamShi1 发表于 2016-6-7 02:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类其他@IBM其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位有没有收到这个啊 不知道是啥

要用calculator和paper 好像是数学题目. 1point 3acres 璁哄潧

You are now ready to complete IBM's cognitive assessment -
IPAT (IPAT - English(US)).

Please click on the following URL to begin your assessment:
. visit 1point3acres.com for more.
IPAT (IPAT - English(US))
. from: 1point3acres.com/bbs
If you are unable to open the link, go back to the link where you applied to the position. Upon logging in with your username and password, there will be an option for Assessments.

Again, thank you for your interest in IBM!

yueliu2366 发表于 2016-6-7 02:37:03 | 显示全部楼层
我有这面经文件,你可以留个邮箱我发给你

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| WilliamShi1 发表于 2016-6-7 02:24:15 | 显示全部楼层

RE: IBM Assessments

wqdewddewdewdewfwefew. more info on 1point3acres.com

楼主| WilliamShi1 发表于 2016-6-7 02:34:18 | 显示全部楼层
求版主 删帖!!谢谢

yueliu2366 发表于 2016-6-7 02:36:37 | 显示全部楼层
不难,有面经的,你可以google一下。 好像也不计入结果吧

mia1991624 发表于 2016-6-7 02:57:29 | 显示全部楼层
cannot type Chinese.... Easy math problems. I think high school student can answer them... Chinese candidate's only disadvantage is it's English, so it takes sometime to understand the problems. I did it for my boyfriend. He got an IBM internship last year and my major is Accounting for your reference......

楼主| WilliamShi1 发表于 2016-6-7 03:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
yueliu2366 发表于 2016-6-7 02:37
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我有这面经文件,你可以留个邮箱我发给你

fs1089@nyu.edu
非常感谢
btw 你通过面试了吗
非常感谢!

楼主| WilliamShi1 发表于 2016-6-7 03:41:08 来自手机 | 显示全部楼层

fs1089@nyu.edu
非常感谢!
btw 你通过了吗?

楼主| WilliamShi1 发表于 2016-6-7 03:47:29 来自手机 | 显示全部楼层
yueliu2366 发表于 2016-6-7 02:37. visit 1point3acres.com for more.

是assessment完成之后 再interview吗 谢谢!

yueliu2366 发表于 2016-6-7 03:58:54 | 显示全部楼层
WilliamShi1 发表于 2016-6-7 03:47
是assessment完成之后 再interview吗 谢谢!

已发         

xavwayne 发表于 2016-6-7 08:52:25 | 显示全部楼层
做完就没消息了  全是数学题

胖胖与花花 发表于 2016-6-8 09:16:16 | 显示全部楼层
yueliu2366 发表于 2016-6-7 02:37. visit 1point3acres.com for more.

我也收到了~~~能帮忙发一份吗?感激不尽!!!ml1160@scarletmail.rutgers.edu

yueliu2366 发表于 2016-6-8 09:24:28 | 显示全部楼层
胖胖与花花 发表于 2016-6-8 09:16. From 1point 3acres bbs
我也收到了~~~能帮忙发一份吗?感激不尽!!!
. visit 1point3acres.com for more.
已发              

小飞侠 发表于 2016-7-6 01:25:47 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同学,能发一份给我吗?谢谢。silence.zshi@gmail.com

yueliu2366 发表于 2016-7-6 08:26:43 | 显示全部楼层
小飞侠 发表于 2016-7-6 01:25
同学,能发一份给我吗?谢谢。

已发,请查收

Aquileolus 发表于 2016-7-27 15:31:34 | 显示全部楼层

同学您好,我也刚收到这个,能发一份吗?多谢!
aquileolus@gmail.com

Aquileolus 发表于 2016-7-27 15:31:39 | 显示全部楼层

aquileolus@gmail.com

hitman047 发表于 2016-7-28 09:58:32 | 显示全部楼层
send copy please? hitman047@gmail.com

yueliu2366 发表于 2016-7-28 19:50:09 | 显示全部楼层
Aquileolus 发表于 2016-7-27 15:31

发了              

yueliu2366 发表于 2016-7-28 19:50:26 | 显示全部楼层
hitman047 发表于 2016-7-28 09:58. visit 1point3acres.com for more.
send copy please? hitman047@gmail.com

发了