我是如何肉身翻墙,从国内直接来美国工作的?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] IBM Assessments

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
WilliamShi1 发表于 2016-6-7 02:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2016(4-6月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类General其他@IBM其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
各位有没有收到这个啊 不知道是啥

要用calculator和paper 好像是数学题目

.1point3acres网
You are now ready to complete IBM's cognitive assessment -
IPAT (IPAT - English(US)).

Please click on the following URL to begin your assessment:
. 留学申请论坛-一亩三分地
IPAT (IPAT - English(US))

If you are unable to open the link, go back to the link where you applied to the position. Upon logging in with your username and password, there will be an option for Assessments.

Again, thank you for your interest in IBM!

上一篇:非CS专业,刷题刷的不好,又不想找Consulting Company 求大神们给一些建议能找什么
下一篇:cerner简历秒据?
我的人缘0
yueliu2366 发表于 2016-6-7 02:37:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我有这面经文件,你可以留个邮箱我发给你

评分

回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
 楼主| WilliamShi1 发表于 2016-6-7 02:24:15 | 显示全部楼层

RE: IBM Assessments

此人很可信:

此人瞎逼逼:

wqdewddewdewdewfwefew

我的人缘0
 楼主| WilliamShi1 发表于 2016-6-7 02:34:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

求版主 删帖!!谢谢

我的人缘0
yueliu2366 发表于 2016-6-7 02:36:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

不难,有面经的,你可以google一下。 好像也不计入结果吧

我的人缘0
mia1991624 发表于 2016-6-7 02:57:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

cannot type Chinese.... Easy math problems. I think high school student can answer them... Chinese candidate's only disadvantage is it's English, so it takes sometime to understand the problems. I did it for my boyfriend. He got an IBM internship last year and my major is Accounting for your reference......

我的人缘0
 楼主| WilliamShi1 发表于 2016-6-7 03:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

yueliu2366 发表于 2016-6-7 02:37

fs1089@nyu.edu
非常感谢
btw 你通过面试了吗. from: 1point3acres
非常感谢!

我的人缘0
 楼主| WilliamShi1 发表于 2016-6-7 03:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

fs1089@nyu.edu
非常感谢!
btw 你通过了吗?
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| WilliamShi1 发表于 2016-6-7 03:47:29 来自手机 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

yueliu2366 发表于 2016-6-7 02:37. Waral 博客有更多文章,
. Waral 博客有更多文章,
是assessment完成之后 再interview吗 谢谢!

我的人缘0
yueliu2366 发表于 2016-6-7 03:58:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

WilliamShi1 发表于 2016-6-7 03:47
是assessment完成之后 再interview吗 谢谢!

已发         

我的人缘0
xavwayne 发表于 2016-6-7 08:52:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

做完就没消息了  全是数学题

我的人缘0
胖胖与花花 发表于 2016-6-8 09:16:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我也收到了~~~能帮忙发一份吗?感激不尽!!!ml1160@scarletmail.rutgers.edu

我的人缘0
yueliu2366 发表于 2016-6-8 09:24:28 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

胖胖与花花 发表于 2016-6-8 09:16
我也收到了~~~能帮忙发一份吗?感激不尽!!!

已发              

我的人缘0
小飞侠 发表于 2016-7-6 01:25:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

yueliu2366 发表于 2016-6-7 02:37. 牛人云集,一亩三分地

同学,能发一份给我吗?谢谢。silence.zshi@gmail.com

我的人缘0
yueliu2366 发表于 2016-7-6 08:26:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

小飞侠 发表于 2016-7-6 01:25
同学,能发一份给我吗?谢谢。

已发,请查收

我的人缘0
Aquileolus 发表于 2016-7-27 15:31:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

同学您好,我也刚收到这个,能发一份吗?多谢!
aquileolus@gmail.com

我的人缘0
Aquileolus 发表于 2016-7-27 15:31:39 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

来源一亩.三分地论坛.
aquileolus@gmail.com

我的人缘0
hitman047 发表于 2016-7-28 09:58:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

send copy please? hitman047@gmail.com

我的人缘0
yueliu2366 发表于 2016-7-28 19:50:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Aquileolus 发表于 2016-7-27 15:31
. From 1point 3acres bbs
发了              

我的人缘0
yueliu2366 发表于 2016-7-28 19:50:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

hitman047 发表于 2016-7-28 09:58
send copy please? hitman047@gmail.com
.留学论坛-一亩-三分地
发了                  

游客
请先登录