一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[转学转专业] ufl对转cs友好吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
susie_91 发表于 2016-6-7 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

1、在地里见过一篇帖子,是说ufl对转专业友好的,然后我今天去官网看了,cs要求prep courses哒,有人ee转cs成功了吗2、还有他家一次能申几个program啊,地里说一下子可以申3个,官网没找到信息啊,小蜜至今没回啊. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
3、还有他家ece的aw要求是3.5啊。。。好像有3分强🈸到哒?谢谢大侠回答!
diy好辛苦啊。。

补充内容 (2016-6-7 17:25):
乱码?我是说3分强申道哒
MckJoo 发表于 2016-6-7 18:42:57 | 显示全部楼层
这么早就开始选校了。。。好厉害。。。

楼主| susie_91 发表于 2016-6-7 18:43:56 | 显示全部楼层
MckJoo 发表于 2016-6-7 18:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这么早就开始选校了。。。好厉害。。。

diy嘛 先准备为妙

Ssst 发表于 2016-6-7 18:45:56 | 显示全部楼层
同diy...你们速度好快!!我好方啊-_-#

楼主| susie_91 发表于 2016-6-7 18:47:25 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-6-7 18:45
同diy...你们速度好快!!我好方啊-_-#

别慌 还早 你啥专业

Ssst 发表于 2016-6-7 18:53:01 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-6-7 18:47
别慌 还早 你啥专业

我EE狗....

楼主| susie_91 发表于 2016-6-7 18:54:06 | 显示全部楼层

一样一样 我混申

Ssst 发表于 2016-6-7 18:54:38 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-6-7 18:54
一样一样 我混申
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同同同 我也浑申

楼主| susie_91 发表于 2016-6-7 18:58:19 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-6-7 18:54
同同同 我也浑申

握手 好运

tcsoo_ 发表于 2016-6-7 19:18:37 | 显示全部楼层
友好,我进了今年的群,感觉有几个是EE的~那些pre我也有好几门课没学过我也被录了,3.5好像不是硬卡的,有人3还是被录了

楼主| susie_91 发表于 2016-6-7 19:33:45 | 显示全部楼层
tcsoo_ 发表于 2016-6-7 19:18
友好,我进了今年的群,感觉有几个是EE的~那些pre我也有好几门课没学过我也被录了,3.5好像不是硬卡的,有 ...

你也是ee ce混申的吗 ee卡3.5 cs没要求 但是有pre 谢谢你啊 回答了我好几次

tcsoo_ 发表于 2016-6-7 20:30:04 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-6-7 19:33. 1point3acres.com/bbs
你也是ee ce混申的吗 ee卡3.5 cs没要求 但是有pre 谢谢你啊 回答了我好几次

不是混申的~我本科是大概CE的专业,研究生就是认准CS申的!我原先出结果的时候就看到UFL EE的报结果,有人就问是不是卡3.5,那个人就说不卡啊,他就3。我当时申也是看到了那个pre,我记得特别清楚他好像还写了什么没上过就不考虑之类的,当时3门没上过,害怕的都不敢申了…但是出了结果后看来也不卡先修课的~因为自己就没申上几个学校,多答答啦~

楼主| susie_91 发表于 2016-6-7 20:51:53 | 显示全部楼层
tcsoo_ 发表于 2016-6-7 20:30
不是混申的~我本科是大概CE的专业,研究生就是认准CS申的!我原先出结果的时候就看到UFL EE的报结果,有 ...

是啊 上面写着必须上pre的 我好慌 谢谢回答啊

RyanLoveJesus 发表于 2016-6-8 00:51:32 | 显示全部楼层
可以申请的。
之前有被UFL CS dept. 录过. visit 1point3acres.com for more.
我也是GRE AW3.0
EE类专业。

wangben 发表于 2016-6-8 08:44:08 | 显示全部楼层
这边ee的话,课程已经很偏计算机了,而且有9个学分可以修cs的课。所以呢,确实是对转cs很友好的。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是uf ee的今年毕业生。

楼主| susie_91 发表于 2016-6-8 09:00:18 | 显示全部楼层
wangben 发表于 2016-6-8 08:44.1point3acres缃
这边ee的话,课程已经很偏计算机了,而且有9个学分可以修cs的课。所以呢,确实是对转cs很友好的。
我是uf  ...
. more info on 1point3acres.com
好的 谢谢啊 你三维多少啊 我参考参考哈

shampool 发表于 2016-6-8 13:14:38 | 显示全部楼层
先把cs的课修的差不多 再最后一学期转一下 可行么?

小萝卜 发表于 2016-6-8 14:43:16 | 显示全部楼层
wangben 发表于 2016-6-8 08:44
这边ee的话,课程已经很偏计算机了,而且有9个学分可以修cs的课。所以呢,确实是对转cs很友好的。
我是uf  ...

请问前辈ECE 和cise 下面的ce有什么区别呢

wangben 发表于 2016-6-9 04:49:54 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-6-8 09:00 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好的 谢谢啊 你三维多少啊 我参考参考哈
. more info on 1point3acres.com
GPA 3.8, T 98, G太多年前考的了,已然想不起来了。。。
本科二线985吧

wangben 发表于 2016-6-9 04:51:02 | 显示全部楼层
小萝卜 发表于 2016-6-8 14:43
请问前辈ECE 和cise 下面的ce有什么区别呢

ECE的课基本都是用C, 有的课用Python。
CISE的都是用java, C++。
这就是区别啦,ece的课更底层一点,换句话说就是不好找工作一点。