一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 关于美国考gre

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MckJoo 发表于 2016-6-8 10:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
到ETS官网看,那个gre注册为什么很多天都有。为什么有的时候周一到周五每天都能考。。我吓了一跳。怎么还有一天能考三场的,我没有点错吧。
上下午考有差别吗。。
有没有有经验的前辈说一下和在中国考有什么不同
weihe2015 发表于 2016-6-8 10:43:53 | 显示全部楼层
是啊,美国是周一到周五都能考。上下午考应该是没区别的。只是看你自己习惯早上考试还是下午考。跟国内的差不多,只是同一个考场不只考gre,还有考其他的。

yczxa 发表于 2016-6-8 10:45:44 | 显示全部楼层
上午下午没任何区别 哪天考纯粹看自己的时间安排 几乎每天都有是因为有些考场他就是专业的ETS考场 里面有各种各样的ETS考试 不只是GRE或者TOEFL
考场普遍不如国内的好(个人感受) 安检挺松的 考题和国内的没什么区别(verbal稍难?)

楼主| MckJoo 发表于 2016-6-8 10:55:18 | 显示全部楼层
还有为什么考点多数都不在大学里面。。。这个很蛋疼啊。。

楼主| MckJoo 发表于 2016-6-8 10:55:37 | 显示全部楼层
yczxa 发表于 2016-6-8 11:45
上午下午没任何区别 哪天考纯粹看自己的时间安排 几乎每天都有是因为有些考场他就是专业的ETS考场 里面有各 ...

那岂不是不同考试会互相打扰

yczxa 发表于 2016-6-8 10:58:11 | 显示全部楼层
MckJoo 发表于 2016-6-8 10:55
那岂不是不同考试会互相打扰

不会 基本同一个房间里 大家参加的考试都是一样的
不过check in的时间不那么严格 有可能你已经作文都写了一个了 后面有人才来

xax 发表于 2016-6-8 11:31:52 来自手机 | 显示全部楼层
MckJoo 发表于 2016-6-8 10:55
还有为什么考点多数都不在大学里面。。。这个很蛋疼啊。。

你可以挑学校。我当年在自己学校考的。
话说我是觉得外校的来考挺痛苦的,他们有停车牌吗?

weihe2015 发表于 2016-6-8 11:47:22 | 显示全部楼层
xax 发表于 2016-6-8 11:31
你可以挑学校。我当年在自己学校考的。
话说我是觉得外校的来考挺痛苦的,他们有停车牌吗?

考试应该是没有的。对啊。在学校考还不能免费停车呢。

xax 发表于 2016-6-8 12:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-6-8 11:47
考试应该是没有的。对啊。在学校考还不能免费停车呢。

停车总有办法吧…有些学校停车很复杂的。
不过话又说回来了,不是本校的好像没法开罚单,也挺好

evelynnn 发表于 2016-6-8 15:09:42 | 显示全部楼层
我考过一次下午的,感觉没有什么区别,就是空调开的比较猛.....考场也确实不在大学,就在一个类似考试中心的地方,下午场好像并没有托福什么的一起?环境都不错,并且美国人考完也会吐槽考试好难哈哈哈哈

xax 发表于 2016-6-8 15:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
evelynnn 发表于 2016-6-8 15:09
我考过一次下午的,感觉没有什么区别,就是空调开的比较猛.....考场也确实不在大学,就在一个类似考试中心 ...

下午好不用早起

楼主| MckJoo 发表于 2016-6-8 18:51:59 | 显示全部楼层
OK,离我住的最近的地方有六十多公里,醉了。。,多谢各位了!

xax 发表于 2016-6-8 19:37:11 来自手机 | 显示全部楼层
MckJoo 发表于 2016-6-8 18:51
OK,离我住的最近的地方有六十多公里,醉了。。,多谢各位了!

一小时够了啊

YLiyxr 发表于 2016-6-9 19:33:27 | 显示全部楼层
同问。

难度会相差很多吗?求有经验的人传授一下>_<

reedme17 发表于 2016-6-9 21:26:27 | 显示全部楼层
持续关注中