一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 国内公司 rizhiyi 前端 面经 坐标 北京

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
thevenin 发表于 2016-6-8 14:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]MIS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@rizhiyi在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
公司叫 日志易 是做log分析,希望可以做到中国的splunk吧,直接上面试题目

给一个BST,找出第二大的节点。只能一次扫描。题目据说是FB的一道面试题。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
CEO面试的我,给了张白纸,然后让我说了下思路,就开始写了。写完CEO看了一眼,就圈了我的一段代码,说逻辑有bug,让我改一下,汗。。。。不过,最后还是改过来了。

之前还有一个前端面试官,看了下我之前做的网站和项目,问了些前端的基础问题,closure, CSS的postion之类的

陆陆续续面了国内的5-6家创业公司吧, 感觉国内的创业氛围还是挺好的,不过,公司也是良莠不齐,要好好甄别

感觉回国也是一个还不错的选择,如果加班对你来说,不是特别抗拒的话,对我来说,只要能短时间的快速积累财富(每次都可以把挣大钱说的这么冠冕堂皇 哈哈),加班之类的都是小case,趁着还年轻
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

MTC 发表于 2016-6-8 16:02:26 | 显示全部楼层
CEO面算法啊,厉害,这个公司看来挺技术范儿的

楼主| thevenin 发表于 2016-6-8 16:05:35 | 显示全部楼层
MTC 发表于 2016-6-8 16:02
CEO面算法啊,厉害,这个公司看来挺技术范儿的

嗯  我开始还以为CEO就是跟我聊聊天 进去后 说 来做道题目 还好刷题的功底还在

MTC 发表于 2016-6-8 16:12:07 | 显示全部楼层
thevenin 发表于 2016-6-8 16:05
嗯  我开始还以为CEO就是跟我聊聊天 进去后 说 来做道题目 还好刷题的功底还在
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
刚刚搜了一下,这家公司不错啊,angel是真格投的,A轮是红杉投的,CEO是USC的,之前谷歌和腾讯的技术总监

楼主| thevenin 发表于 2016-6-8 16:18:23 | 显示全部楼层
MTC 发表于 2016-6-8 16:12
. from: 1point3acres.com/bbs 刚刚搜了一下,这家公司不错啊,angel是真格投的,A轮是红杉投的,CEO是USC的,之前谷歌和腾讯的技术总监

嗯 我也是面完之后才知道是红杉基金的A轮投资   办公地点也还不错 在望京SOHO    不过 SOHO 控烟太差了!!!厕所 楼道都闻得到烟味 神烦