一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 接offer相关问题求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
风景一心 发表于 2016-6-8 18:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[12]Math/AppliedMath本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 分析|数据科学类全职@unemploymentfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我刚毕业在求职中,opt已经开始一段时间了。上周四前面的一家onsite的manager打电话给我,说要给我offer,周一hr会发official offer,之后做background check (~6周左右)他说you will hear back from HR on monday。结果到现在还没回复。我有另一家onsite 在别的州,本想周一offer来了就回绝的。
现在等不到hr消息,想请问各位小伙伴:
   口头答应给offer的靠谱吗,我怕是我电话通知时表现的太过激动 语无伦次 和问工资导致印象不好。。 他们可以反悔吗TUT
   联系我的manager说是用他手机给我通知的,是我manager的manager,我可以直接打那个电话去问他吗?. visit 1point3acres.com for more.
   还有就是background check真的要那么久吗?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

谢谢各位!!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| 风景一心 发表于 2016-6-9 00:55:48 | 显示全部楼层
求各位大神帮助呀,谢谢!!!

ohmystill 发表于 2016-6-9 01:05:00 | 显示全部楼层
去面试啊 就算给你 书面offer 你也应该面试下试试啊
别嫌麻烦

楼主| 风景一心 发表于 2016-6-9 01:25:48 | 显示全部楼层
ohmystill 发表于 2016-6-9 01:05
去面试啊 就算给你 书面offer 你也应该面试下试试啊
别嫌麻烦

其实是这样的,答应给我口头offer的公司从发展方向来看 比还没面的这家好一些,我也有同学之前面过我将要面的这家,他们急缺人手,但工资开的不高,老实说税后扣掉房租估计剩不了多少了

补充内容 (2016-6-9 01:31):. more info on 1point3acres.com
第一家工资差不多,但是所在地的房租什么便宜点,而且公司更大一些

ohmystill 发表于 2016-6-9 01:47:52 | 显示全部楼层
风景一心 发表于 2016-6-9 01:25 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
其实是这样的,答应给我口头offer的公司从发展方向来看 比还没面的这家好一些,我也有同学之前面过我将要 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
面一下可以当个备胎 不吃亏

lhjrick 发表于 2016-6-9 02:14:12 | 显示全部楼层
当然要面了,几个offer一起可以要价啊。

lha_1313 发表于 2016-6-9 02:36:34 | 显示全部楼层
直接打电话催不太礼貌. from: 1point3acres.com/bbs
如果有hr联系方式就邮件联系hr
收回offer这种事也不是没有 就算接了offer也是双方at will随时终止