一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 6.8梅陇镇秒过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
evanescent_lizy 发表于 2016-6-8 19:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

16.1000通过@上海 - 2016-06-08-[F-student] EE.MS.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
拍了好久的队,然后面签时白人男VO直接主动用中文问了三个问题:
Q:你去美国做什么?
A:我去美国读研究生
Q:什么专业?
A:ECE
Q:你在美国有亲戚吗?
A:没有.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
然后我就通过了!
全程没要任何材料,留下我一脸萌比……
当然啦,最后搞的这个结果哇,excited!
h707705427 发表于 2016-6-11 00:26:39 | 显示全部楼层
哈哈哈,13号签,在这里求好运,嘻嘻

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-6-11 01:54:35 | 显示全部楼层
h707705427 发表于 2016-6-11 00:26
哈哈哈,13号签,在这里求好运,嘻嘻

祝你好运哈哈

ComeLock 发表于 2016-6-11 10:32:12 | 显示全部楼层
求问:楼主现在DS160什么状态了?

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-6-11 13:13:25 | 显示全部楼层
ComeLock 发表于 2016-6-11 10:32
求问:楼主现在DS160什么状态了?

什么是DS160状态?我只查了签证状态是ISSUED

ComeLock 发表于 2016-6-11 18:22:34 | 显示全部楼层
evanescent_lizy 发表于 2016-6-11 13:13
什么是DS160状态?我只查了签证状态是ISSUED
.1point3acres缃
可能是我没说清楚,是用DS160查的状态,下面这个链接:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx

楼主| evanescent_lizy 发表于 2016-6-11 23:33:59 | 显示全部楼层
ComeLock 发表于 2016-6-11 18:22. from: 1point3acres.com/bbs
可能是我没说清楚,是用DS160查的状态,下面这个链接:
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status ...

我是用这个查的啊,上面一个大大地ISSUED,然后几行小字final processing

ComeLock 发表于 2016-6-12 08:34:54 | 显示全部楼层
evanescent_lizy 发表于 2016-6-11 23:33
我是用这个查的啊,上面一个大大地ISSUED,然后几行小字final processing

恭喜。我的是AP。。。也是8号面签的,不知道是什么情况。