一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 830|回复: 1
收起左侧

[学生-F签证[签经]] 转专业要重新签证么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
camopel 发表于 2016-6-9 03:10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
同一所学校,想换个专业,前一个专业的F1签证已经拿到,现在还没开学,没有入境过美国,如果学校给换专业的话,应该会换i20,我需要重新签证么?还是拿着旧i20入境就行。下次回国再办新签证?
lylwill 发表于 2016-6-9 03:39:14 | 显示全部楼层
不用 换学院可能需要新的i20 签证没过期就不用
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-8 00:46

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表