一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] CS|17fall|求问GRE成绩的选择问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
YLiyxr 发表于 2016-6-9 19:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ上学期考了两次,现在有两个GRE成绩
一个:V149+Q170+AW4.0
另一个:V151+Q166+AW3.5(数学作文都崩了因为全裸考时间都拿去背单词了)。。。

这么难看都不好意思贴出来了= =
求问哪个成绩更好?听说很多大学并不要求Q满分,作文要求也就最多3.5,但是对V会有要求。
(吐槽二战的时候V运气太背了,第一个section就对了3道(难度都好高),第二个section只错了3道(题目没那么难了)。。

还是说。。这两个成绩哪个都没法用,还是再考一次= =?
求各位大大给点经验。。这两个成绩哪个能用?能用在什么样的地方?

非常感谢!!!快期末了祝大家都能满绩!!!
 楼主| YLiyxr 发表于 2016-6-9 19:52:07 | 显示全部楼层
补充两点

1.目前打算是申前30的CS MS
2.暑假有实习一直到9月10号才回国,这段时间是不太可能考G的了。。

xz26534740 发表于 2016-6-9 20:51:06 | 显示全部楼层
第一个好得多 虽然gre根本没什么卵用

Ssst 发表于 2016-6-9 21:36:50 | 显示全部楼层
第一个 原因是虽然不要求Q满分 但是你的Q还是略低 USC CS的Q一般要168+ 毕竟你申请的工科 Q满分比166好多了 V151与149基本没差

楼主| YLiyxr 发表于 2016-6-10 00:08:14 | 显示全部楼层
xz26534740 发表于 2016-6-9 20:51
第一个好得多 虽然gre根本没什么卵用

主要是怕没过线连材料都没得看(哭)

楼主| YLiyxr 发表于 2016-6-10 00:09:14 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-6-9 21:36
第一个 原因是虽然不要求Q满分 但是你的Q还是略低 USC CS的Q一般要168+ 毕竟你申请的工科 Q满分比166好多了 ...

谢谢呀!!我之前听说有些学校会卡V,所以对149实在没什么信心。主要是怕被电脑一轮刷掉(大哭)

楼主| YLiyxr 发表于 2016-6-10 00:09:30 | 显示全部楼层

为什么呢0.0

Ssst 发表于 2016-6-10 00:43:37 | 显示全部楼层
YLiyxr 发表于 2016-6-10 00:09
谢谢呀!!我之前听说有些学校会卡V,所以对149实在没什么信心。主要是怕被电脑一轮刷掉(大哭)

USC的小米说CS的话..V149 151对他们来说没差别...

Dorit 发表于 2016-6-10 00:52:28 | 显示全部楼层
是我我就用第一个

lylwill 发表于 2016-6-10 09:47:45 | 显示全部楼层
一。gre没用,149+170斯坦福都不会卡。

ykay25 发表于 2016-6-10 10:29:24 | 显示全部楼层
lylwill 发表于 2016-6-10 09:47

惊现一只小智忍者蛙!!!

lylwill 发表于 2016-6-10 10:35:04 | 显示全部楼层
ykay25 发表于 2016-6-10 10:29
惊现一只小智忍者蛙!!!

我最近发现地里玩口袋的聚聚好多。。fc 5000 6343 3304

楼主| YLiyxr 发表于 2016-6-10 15:09:32 | 显示全部楼层
lylwill 发表于 2016-6-10 09:47

之前有认识几个去了四大的学长姐GRE都是155 170……不过我也不知道是不是所有录上的人都有这么高的分数啦。。请问有什么可靠来源说明斯坦福不卡这个吗?谢谢!

楼主| YLiyxr 发表于 2016-6-10 15:11:51 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-6-10 00:43
USC的小米说CS的话..V149 151对他们来说没差别...

USC的CS general还是所有项目都不卡呀?