一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] FB电面被黑

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
uic010 发表于 2016-6-10 03:17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类其他@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周面的FB,二道题都是( leetcode medium级别),刚接到recruiter通知没过,面试官是国男

micheljyc 发表于 2016-6-10 10:07:01 | 显示全部楼层
LZ 你不说自己解题过程,却认定面试官有问题。觉得面试官有问题就罢了,还觉得是因为中国人坑中国人所以坑你。觉得这个面试官是中国人所以坑你也就罢了,还得出了 “好奇FLAG里面不少国人都这么争来争去,而且怕别人进去” 的结论。给人感觉情绪化又不严谨。这可能才是你被拒的原因。
回复 支持 13 反对 0

yzl232 发表于 2016-6-10 08:00:47 | 显示全部楼层
国人要求高是常见的事情。 但是楼主不详细说说, 大家无法得出结论
回复 支持 1 反对 0

Marineking 发表于 2016-6-10 07:39:53 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. from: 1point3acres.com/bbs
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

547690781 发表于 2016-6-10 04:11:13 | 显示全部楼层
为什么就不可能是你没面好

weihe2015 发表于 2016-6-10 03:57:24 | 显示全部楼层
有时候并不是你的解题能力。。你说说看过程。我们才知道为什么会被黑的

blackrose 发表于 2016-6-10 03:18:36 | 显示全部楼层
爆名字的Initial?

楼主| uic010 发表于 2016-6-10 03:24:31 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
这国男根本没告诉我名字,在线编码时候他用了个英文名字Josh, 好奇FLAG里面不少国人都这么争来争去,而且怕别人进去?

wtcupup 发表于 2016-6-10 03:30:55 | 显示全部楼层
具体啥题目?楼主没用最优解?

blackrose 发表于 2016-6-10 03:49:24 | 显示全部楼层
uic010 发表于 2016-6-10 03:24
这国男根本没告诉我名字,在线编码时候他用了个英文名字Josh, 好奇FLAG里面不少国人都这么争来争去,而且 ...

楼主息怒先,讲讲题目和解题过程?

liuminby 发表于 2016-6-10 04:32:59 | 显示全部楼层
楼主不妨解释一下过程和解法 也许是交流的问题

seekingJob320 发表于 2016-6-10 04:38:22 | 显示全部楼层
楼主 我Google也是原题 也被拒了,  后来听了大家的评价, 我才知道自己哪里做错了。我感觉, 你说说过程 , 也让大家看看 引以为戒

phd2016 发表于 2016-6-10 04:42:20 | 显示全部楼层
明明是自己弱不要怪面试官好伐?

jy_121 发表于 2016-6-10 04:48:25 | 显示全部楼层
楼主详细说下过程吧

ABCamille 发表于 2016-6-10 05:29:09 | 显示全部楼层
我去G家onsite,第一轮就是国男,全程黑脸加语气不好。不过谁知道呢,不是说美国人表面友善 你也不知道他们其实对你怎么评价。不过至少面试交流会比较轻松一些吧

八和九生 发表于 2016-6-10 06:06:03 | 显示全部楼层
seekingJob320 发表于 2016-6-10 04:38
楼主 我Google也是原题 也被拒了,  后来听了大家的评价, 我才知道自己哪里做错了。我感觉, 你说说过程  ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我谷歌也是原题……但是自己没做出来…… 国男面试官,人特好,一直提示我,可惜自己太水了= =

lz4321234 发表于 2016-6-10 06:11:48 | 显示全部楼层
楼主可否讲下题目和过程 一起分析一下哪里可能出了问题~

zxcnn 发表于 2016-6-10 08:11:48 | 显示全部楼层
当面和善的说你面的好不一定真好,面试的时候很严格,后来反而会给打分很高。国人对国人再差也比某国对国人强。而且楼主可以跟recruiter说明情况吧,争取再calibrate一次面试。

krrk 发表于 2016-6-10 10:31:20 | 显示全部楼层
一般国人都对国人格外照顾的,如果被拒了要从自己身上找原因,被国人拒了说明自身问题特别大,楼主非常需要调整心态

gzyeli123 发表于 2016-6-11 06:07:32 | 显示全部楼层
感觉这个还是看人看运气。其实面试遇到不顺心的还是很正常的。工作了都各种被黑还何况只是个面试。所以心态好就好。这家不行找别家呗,又不会死。