一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 小公司Guidewire内推~3个月内办绿卡~支持H1b!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aaandpp01 发表于 2016-6-10 09:01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]Other本科+1-3年 - Other| Other全职@Guidewire其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小公司Guidewire内推~3个月内办绿卡~支持h1b!!!
谢谢大家的支持,我来公司一个月已经成为公司的推荐人之星。
Guidewire refer. 需要refer的,选好职位,job id+姓名+email+还有你目前的身份状态告诉我。
所有的职位都可以内推看到状态。
aaandpp01@gmail.com
. From 1point 3acres bbs我可以内推一下。3个月内办绿卡,可以H1b transfer。抱歉,目前暂时只找有工作经验的。
我可以看到interview的所有信息。记得要用我给你发的链接,不然我不能跟踪你的进度。
找工作的时候不要只局限于engineer,其他职位也看看。
我推的大概一半都给面试了。
欢迎有工作经验申请,另外本公司海外有分公司,抽不中H1B可以申请去海外~. From 1point 3acres bbs
. more info on 1point3acres.com

评分

sevenyunan 发表于 2016-6-14 01:33:11 | 显示全部楼层
Already graduated and in an internship right now, can I apply?

sisolcode 发表于 2016-6-17 07:42:25 | 显示全部楼层
LZ有收到我的email嗎?

longlongedge 发表于 2016-6-17 08:00:19 | 显示全部楼层
简历已发,yi***liu@hotmail.com,希望楼主可以内推,谢谢!

陈润鹏 发表于 2016-6-28 03:07:16 | 显示全部楼层
请问有new grad的SE职位吗? 我看了 上来都是5年工作经验的

e6175423 发表于 2016-7-6 22:51:40 | 显示全部楼层
您好,发邮件给您了,盼复呀

readzhuc2 发表于 2016-7-29 00:31:32 | 显示全部楼层
您好,简历发给您了,麻烦您帮我看一下,rea*******c@outlook.com

lxtlouise 发表于 2016-8-17 02:46:31 | 显示全部楼层
楼主,简历已发 lxt******2014@gmail.com,非常感谢!

timpi 发表于 2016-8-30 09:08:19 | 显示全部楼层
给楼主发了邮件,请查收

lucaslbh 发表于 2016-8-30 09:29:29 | 显示全部楼层
New Grad M.S. 不招吗

月球那半边 发表于 2016-10-21 05:44:41 | 显示全部楼层
已发邮件,usc邮箱,不知道现在还可以么~~

simontaylor 发表于 2016-11-23 09:48:57 | 显示全部楼层
简历已发,求内推。