一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] IXL Learning 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chrisli615 发表于 2016-6-10 09:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@IXL Learningfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

刚刚入职IXL Learning,可以提供内推回报地里:

https://www.ixl.com/
公司主要做网上教育,在美国中小生中还是挺有市场的,据说有10%的美国学生小孩使用IXL
这两年公司发展很快,HQ开了新的一层全是engineer,基本上每个月都有7,8个新人入职,现在也还在继续招人(我附近还有不少空位)
各种benefits都有,待遇也不错,就是不包午饭。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
公司有不少华人,没有烙印,上下班没有时间要求,可以remote,假期不限,总体是挺轻松的

1)请发邮件至ixl.refer@gmail.com,附上简历和英文版第三人称的介绍
2)选好职位和地点(没有的职位推不了,new grad请选对应new grad的):https://www.ixl.com/company/jobs
3)自己申请过或被拒了的就别发了,有6-12个月冷冻期
4)面试不会太难,但起码要能过leetcode大多数easy/med 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢!

刚刚推了一波,申的人多的话要慢慢来。。。
另外麻烦大家把gpa写在简历里,关于software engineer的工作需要有Java相关经验(ios可以申mobile). From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-6-11 16:21):
收到的邮件有点多,我只能选一些有相关经验的慢慢推,没能推的实在不好意思。。。. visit 1point3acres.com for more.
-google 1point3acres
补充内容 (2016-6-11 16:46):
自己投过简历的朋友就不要在发了,系统有记录提交不了。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
另外简历格式最好不要弄得太花哨,系统都不能自动识别了

补充内容 (2016-6-22 13:50):
最近比较忙加上邮件有点多,只能慢慢来。。。另外new grad最好是top school或有足够java经验的
请不要重复发,推了会有确认,要是一周没有回音,就麻烦自己申一下或找其他人推吧. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-6-23 14:07):
要是work status不是F1的请注明一下
java经验不多的,有android或ios经验的请申mobile engineer new grad
最好只选一个职位,多申的一般只有一个会被process

补充内容 (2016-7-3 13:32):
最近比较忙,加上来信的比较多,内推先暂停一下。。。觉得比较符合的朋友麻烦自己申请一下,公司最近还在招人的

评分

gqjapply 发表于 2016-6-10 11:09:14 | 显示全部楼层
楼主你好,当时网申了new grad的,但是在jobvite上已经not selected了,能推吗?
回复 支持 1 反对 0

gaoxinyushi 发表于 2016-6-10 12:06:01 | 显示全部楼层
楼主你好 刚刚发了 感谢内推

heavylop 发表于 2016-6-10 12:20:07 | 显示全部楼层
已发邮件,cgu*****@***.edu,感谢楼主提供的机会

楼主| chrisli615 发表于 2016-6-10 15:04:20 | 显示全部楼层
gqjapply 发表于 2016-6-10 11:09
楼主你好,当时网申了new grad的,但是在jobvite上已经not selected了,能推吗?

不好意思,系统有冷冻期有记录,一年内申过了应该是没办法推了

qyyyqlm 发表于 2016-6-10 22:11:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享机会!

oily 发表于 2016-6-11 01:20:46 | 显示全部楼层
已经收到内推确认邮件,感谢楼主提供的机会!

HighWayT0HeLL 发表于 2016-6-11 03:18:08 | 显示全部楼层
楼主你好,我已经给你发邮件了,我情况特殊麻烦您了。w*****3那个邮箱。感激,好人有好报!

crazydave111 发表于 2016-6-11 06:37:54 | 显示全部楼层
感谢楼主!简历已发,邮箱是xiao****@***.edu

kevinthesun 发表于 2016-6-11 07:03:03 | 显示全部楼层
感谢楼主的机会!邮件已发,邮箱是kev********wy@gmail.com。

529aqfgh 发表于 2016-6-11 08:32:28 | 显示全部楼层
已经给LZ发邮件了~帮顶帖求内推~~

handsomecool 发表于 2016-6-11 09:06:14 | 显示全部楼层
请问楼主ixl 电面一般有几轮呢?
另外有面经可以分享下吗?

max7913 发表于 2016-6-11 13:37:24 | 显示全部楼层
楼主你好,刚刚已经寄email给你了,potinxxx@xxx.edu的,万分感激!

wx0165927473 发表于 2016-6-11 15:20:21 | 显示全部楼层
已发email,公司职位很合适,感谢感谢 iride******30@gmail.com

楼主| chrisli615 发表于 2016-6-11 17:00:42 | 显示全部楼层
handsomecool 发表于 2016-6-11 09:06
请问楼主ixl 电面一般有几轮呢?
另外有面经可以分享下吗?

额,具体题目不能泄露,不过流程基本上是两轮电面,中间一轮code challenge,然后onsite

handsomecool 发表于 2016-6-11 17:21:00 | 显示全部楼层
chrisli615 发表于 2016-6-11 17:00
额,具体题目不能泄露,不过流程基本上是两轮电面,中间一轮code challenge,然后onsite
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没事没事,我听说ixl onsite前挺多轮,看来确实如此:)

xbai0453 发表于 2016-6-12 10:19:03 | 显示全部楼层
已发邮件,求内推!感谢楼主!~

donghao 发表于 2016-6-13 01:07:16 | 显示全部楼层
楼主简历已经发送,有1年工作经验,zhaod***@gmail.com 先谢谢楼主

zhudi1992 发表于 2016-6-14 06:11:31 | 显示全部楼层
已发邮件,zhu*****8@gmail.com 谢谢楼主!

xbai0453 发表于 2016-6-15 09:39:52 | 显示全部楼层
楼主好有效率!已拿到电面特来顶贴!