一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] SDE intern offer from Amazon

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lyfff620 发表于 2016-6-10 10:39:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[15]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周参加Amazon组织的on campus assessment, 一轮,今天就出结果了,给了offer..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
HR发给我的email里面直接指定了实习的组:  Amazon Fulfillment Technologies (AFT) in Toronto,对这个组没什么了解诶,求问大神这个组怎么样,平时是干什么的. visit 1point3acres.com for more.

评分

singledog2016 发表于 2016-6-10 11:36:05 | 显示全部楼层
楼主是美国学生,去了加拿大的组?

楼主| lyfff620 发表于 2016-6-10 11:41:27 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2016-6-10 11:36
楼主是美国学生,去了加拿大的组?

不是,我在加拿大读master

ALEXHONKER 发表于 2016-6-10 12:05:39 | 显示全部楼层
友情帮顶啊~~~~

xietao0221 发表于 2016-6-10 13:07:21 | 显示全部楼层
summer intern还是fall intern?

楼主| lyfff620 发表于 2016-6-10 21:26:39 | 显示全部楼层

一下子就认出我了

楼主| lyfff620 发表于 2016-6-10 21:27:22 | 显示全部楼层
xietao0221 发表于 2016-6-10 13:07
summer intern还是fall intern?

fall intern,现在找的都是fall term吧?

aangel 发表于 2016-6-10 22:34:10 | 显示全部楼层
lyfff620 发表于 2016-6-10 21:27
fall intern,现在找的都是fall term吧?

恭喜LZ,西雅图地区的fall intern有人有面试或者offer吗?

楼主| lyfff620 发表于 2016-6-10 22:50:57 | 显示全部楼层
aangel 发表于 2016-6-10 22:34
恭喜LZ,西雅图地区的fall intern有人有面试或者offer吗?
. more info on 1point3acres.com
应该是统一出吧,发 offer之前大家填了一个location preference的意向表

sebaoyu 发表于 2016-6-11 02:33:19 | 显示全部楼层
目测和楼主同校。。为啥我offer的location是to be determined。。。

楼主| lyfff620 发表于 2016-6-11 07:33:00 | 显示全部楼层
sebaoyu 发表于 2016-6-11 02:33
目测和楼主同校。。为啥我offer的location是to be determined。。。

跟我一起去的另外两个人也是to be determined, 我也觉得好奇怪,并且他们拿到offer的时间比我晚半天,offer的内容细节也不太一样

评分

jessieuknow 发表于 2016-6-12 01:01:25 | 显示全部楼层
楼主是水卢吗???同收到offer 但是location in US说具体地点再跟我communication.~楼主有有没有认识跟我一样情况的求介绍啊!

jessieuknow 发表于 2016-6-12 01:01:58 | 显示全部楼层
sebaoyu 发表于 2016-6-11 02:33

亲故的offer是US还是Canada

sebaoyu 发表于 2016-6-14 04:51:01 | 显示全部楼层
jessieuknow 发表于 2016-6-12 01:01
亲故的offer是US还是Canada

offer原话没有提及us还是canada:

We will be sending you your team placement and location soon!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

不过附件里有一个FAQ for US Domestic Interns

不知道这个附件是不是意味着美帝实习的概率较大。另外你也是同校么

补充内容 (2016-6-14 22:01):
今天早上收到location和team,和lz一样,多伦多,fulfillment~本来还想去美帝的说

null_point_exc 发表于 2016-6-14 23:40:50 | 显示全部楼层
如何拿到的on campus assessment 啊? 直接去Amazon 官网申请么?

楼主| lyfff620 发表于 2016-6-15 07:31:17 | 显示全部楼层
null_point_exc 发表于 2016-6-14 23:40
如何拿到的on campus assessment 啊? 直接去Amazon 官网申请么?

amazon会来学校办info session,去参加,然后投简历。不过我不知道它家是不是在每个学校都有on campus assessment

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-6-15 07:37:47 | 显示全部楼层
恭喜lz,头像是本人么?

楼主| lyfff620 发表于 2016-6-15 22:13:57 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-6-15 07:37
恭喜lz,头像是本人么?

只是我女神啦

jyttwc901231 发表于 2016-6-16 03:21:52 | 显示全部楼层
lyfff620 发表于 2016-6-15 07:31
amazon会来学校办info session,去参加,然后投简历。不过我不知道它家是不是在每个学校都有on campus as ...

一说info session就知道你是校友了。。。。

jessieuknow 发表于 2016-6-16 03:23:42 | 显示全部楼层
sebaoyu 发表于 2016-6-14 04:51
offer原话没有提及us还是canada:

We will be sending you your team placement and location soon!

我昨天也是收到了西雅图的team,但是今天突然HR跑来跟我说系统错误把我弄回了fufillment,我正在问他能不能帮我改回去!真是乌龙死了