一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[邮寄] 请问地里有人有汽车托运的经验吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jixiang719 发表于 2016-6-11 00:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下个月要从弗吉尼亚搬家去波士顿,不太想开长途,想问问地里的大神们有没有汽车托运的经验?
我quote了一下大概500多刀。想问一下试过的人流程大概是什么样子的?车会不会被挂坏什么的?车的后备箱能不能放一些行李?

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴-google 1point3acres
先谢谢大家了~
lylwill 发表于 2016-6-11 01:08:23 | 显示全部楼层
我车刚从安娜堡拖去加州,850刀。流程很简单,就是quote完公司会联系你然后告诉你trucker来的时间,trucker快到了也会提前联系你,一般来说他不在乎你放后备厢的东西。后排我也放了,又额外给了他50刀,也全都拖走了(后排放满的东西寄的话至少200-300打底)注意通过前排中央后视镜要能看到后车情况,因为trucker会开你的车。人家专业的,在运之前都会标记好你车的刮痕,比起他运的时候刮倒,更怕你坑他,更何况运费包括了全车保险了,不用担心的。

snowwolf 发表于 2016-6-11 01:51:50 | 显示全部楼层
说句实话楼主轻拍,其实弗吉尼亚到波士顿很近的,不算啥长途,路上玩玩一天就到了

楼主| jixiang719 发表于 2016-6-11 02:23:43 | 显示全部楼层
lylwill 发表于 2016-6-11 01:08
我车刚从安娜堡拖去加州,850刀。流程很简单,就是quote完公司会联系你然后告诉你trucker来的时间,trucker ...

多谢啦!!是不是车钥匙要给他们一把?然后后座放东西要加钱的?您是在uship上面quote的么?

楼主| jixiang719 发表于 2016-6-11 02:24:21 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2016-6-11 01:51
说句实话楼主轻拍,其实弗吉尼亚到波士顿很近的,不算啥长途,路上玩玩一天就到了

我也知道啊,本来计划开的,结果爸妈不让说怕危险。。

lylwill 发表于 2016-6-11 03:36:43 | 显示全部楼层
jixiang719 发表于 2016-6-11 02:23
多谢啦!!是不是车钥匙要给他们一把?然后后座放东西要加钱的?您是在uship上面quote的么?

没有说一定要加 看司机愿不愿意 不愿意的话给tips是最好的解决方式 我是找一朋友认识的公司

钢铁苍穹 发表于 2016-6-11 05:08:51 | 显示全部楼层
jixiang719 发表于 2016-6-11 02:23

钥匙得给,但是后座放东西好像不管,我从AZ托运到加州还有从加州拖回来都在后备箱后座里放了些东西,但是不推荐放太多、

984619642helen 发表于 2016-6-11 07:56:28 | 显示全部楼层
要给钥匙的,后排可以放东西,楼主不要选最便宜的quote就好,否则tracker来取车的时间可能会很坑~

ml984 发表于 2016-6-11 10:05:46 | 显示全部楼层
hi 需要運車到加州媽可以七折優待. 請text 607 793 8482 謝謝.

Max

楼主| jixiang719 发表于 2016-6-11 10:09:17 | 显示全部楼层
钢铁苍穹 发表于 2016-6-11 05:08. 1point 3acres 璁哄潧
钥匙得给,但是后座放东西好像不管,我从AZ托运到加州还有从加州拖回来都在后备箱后座里放了些东西,但是 ...

好的好的 十分感谢~

楼主| jixiang719 发表于 2016-6-11 10:09:42 | 显示全部楼层
984619642helen 发表于 2016-6-11 07:56.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
要给钥匙的,后排可以放东西,楼主不要选最便宜的quote就好,否则tracker来取车的时间可能会很坑~

多谢多谢。。我会选一个均价的~

谎言之躯 发表于 2016-6-12 13:08:50 | 显示全部楼层
uship我用过,很坑,完全把消费者置于一个被动的地位。
楼主可以谷歌一下“uship complaints”

楼主| jixiang719 发表于 2016-6-12 21:38:07 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-6-12 13:08
uship我用过,很坑,完全把消费者置于一个被动的地位。
楼主可以谷歌一下“uship complaints”

这样啊。。请问层主有没有推荐?

谎言之躯 发表于 2016-6-12 23:57:19 | 显示全部楼层
jixiang719 发表于 2016-6-12 21:38
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴这样啊。。请问层主有没有推荐?

木有。。。
你去地里看一下其他关于运车的帖子,联系一下那些帖子的楼主