一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻fall实习面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sebaoyu 发表于 2016-6-11 01:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 校园招聘会 - Onsite 校园招聘会 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周面试的,首先不得不感叹下A家的HR越来越懒了(至少在实习方面),直接在学校找了个大教室,让投了面试的100来号人直接带着电脑去那个大教室做online assessment。目测在学校Info session投了简历的,简历过关了都会享受这种准笔试的待遇。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
oa没啥新意,唯一新意就是大家在大教室里一起做,hr充当类似监考老师的职责。oa两部分,逻辑35分钟24题,题目不多说了,自己去翻面经。另外值得一提的是,建议好好准备下那道4个coorinator坐在4个corner的题。这个题楼主复习的时候就稀里糊涂的,结果没想到真考到了,所以做的很不理想。。。然后一直提心吊胆担心因为逻辑题fail然后整个面试挂掉。

第二个部分就是传说中的编程题,30分钟+10分钟的分析。这里楼主要特别说下,目测实习的这部分编程题和全职是不一样的,可能是因为A家担心实习和全职的题目重合的话会造成全职的面试结果不准确。目前实习面试题大家也可以在地里搜,楼主就考的是搜到的4道题中的一道。4道题楼主猜测是maze能否找到奶酪(不是全职的找最佳路径),LRU,matrix rotate,外加在sorted rotate linked list里插入元素。

面经就到这里。本来还以为有个phone interview的,结果直接过了就给offer了。祝面A家的同学早日拿到offer,也祝有机会在校园里做笔试型面试的同学不要遇到换题的情况-google 1point3acres

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

thorax 发表于 2016-6-11 02:04:44 | 显示全部楼层
lz是哪个学校的呢?

楼主| sebaoyu 发表于 2016-6-11 02:21:39 | 显示全部楼层
thorax 发表于 2016-6-11 02:04
lz是哪个学校的呢?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主学校不在美帝,具体不透露了,毕竟面试时候签了保密协定的哈哈

aangel 发表于 2016-6-11 04:37:10 | 显示全部楼层
恭喜LZ,楼主是不是在加拿大的学校啊?

mchzh 发表于 2016-6-11 05:07:36 | 显示全部楼层
编程题是考了一道吗

thorax 发表于 2016-6-11 06:57:27 | 显示全部楼层
大概有多少人简历过关呢。。?

楼主| sebaoyu 发表于 2016-6-16 23:36:33 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-6-11 05:07
编程题是考了一道吗

是啊,就是那种中规中矩的把大家集中起来‘笔试’的实习oa。你可以看看地里之前的,只要是把大家集中到一起‘笔试’的oa,都是这种套路

楼主| sebaoyu 发表于 2016-6-16 23:37:04 | 显示全部楼层
thorax 发表于 2016-6-11 06:57
大概有多少人简历过关呢。。?

这个就不清楚了。听说一般都能拿到。。只要不是特别fresh。。