一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Amazon码农职位提供内推[不限地点][长期有效]

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yyboyz 发表于 2016-6-11 10:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我们大Amazon一直在招人,最近又放出了不少职位!有兴趣的可以在www.amazon.job上找到职位编号,并将简历发送到referralhere@gmail.com(附上一小段自我简介)。. visit 1point3acres.com for more.

关于面试类型:
到底是走onsite面试还是group面试还是video面试, 我也不知道怎么划分的。但你可以参考最近几个月面试同一类职位的面经,如果他们都是onsite你也可能是onsite。 如果大部分是video,你也可能是video。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
关于职位:
欢迎投各种level的职位(SDE1/SDE2/SDE3),一般new grad就是SDE1,  2年以上可以考虑SDE2, 6年以上可以考虑SDE3。这次不包括实习,以后有机会我会内实习。

关于冷冻期:. visit 1point3acres.com for more.
Amazon的冷冻期是被通知挂了的当天开始计算,半年时间内不能投。系统识别重复简历很准确,我也不知道用什么算法做的。总之换名字+邮箱+电话+地址都不过不了。建议不要重复投,会有记录的。. 1point 3acres 璁哄潧
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
关于面试题:
LeetCode至少刷2遍把,不然希望不大。OOD多上网看看,系统设计一般不会对SDE1考。总之网上有一切资源,加油

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
gqjapply 发表于 2016-6-11 12:18:21 | 显示全部楼层
楼主我想问一下3月份找人推的一直没消息能再推吗?

wasabi_akira 发表于 2016-6-11 13:00:24 | 显示全部楼层
感谢楼主,邮件已发。:)

xbai0453 发表于 2016-6-12 04:43:25 | 显示全部楼层
感谢楼主,已经发了邮件~ 望查收~

kevinthesun 发表于 2016-6-14 04:47:03 | 显示全部楼层
邮件已发,感谢!

kevinthesun 发表于 2016-6-14 15:56:41 | 显示全部楼层
楼主很高效!

ABCamille 发表于 2016-6-15 03:12:18 | 显示全部楼层
LZ我想问下简历不过会被冷冻吗 还是说面试挂了才开始冷冻期

jyttwc901231 发表于 2016-6-23 02:48:34 | 显示全部楼层
请问Lz,我同学有投过a家挂了被hr告知冷冻期12个月。请问Lz内推冷冻期是6个月吗?

nanana 发表于 2016-6-23 07:36:56 | 显示全部楼层
请问楼主,三月份自己网投过,但是没有任何消息,也没收到拒信之类的,这种情况还可以内推吗?提前谢谢楼主~

楼主| yyboyz 发表于 2016-6-26 15:24:13 | 显示全部楼层
已经内推了不少人了。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有点建议给大家:
1. 最近投过(最近3个月左右)的好像会被过滤掉
2. 我听说的冷冻期是6个月 不排除有特殊组特殊情况. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
3. 多改改简历,投职位的时候选合适自己的level, 争取通过recruiter筛选

楼主| yyboyz 发表于 2016-7-29 14:30:59 | 显示全部楼层
最近我推了3个人 全进去了。目前亚马逊大规模招人中,请大家把握机会!!
我会为你们把关简历和基本信息。 保证你们能有面试机会。
欢迎联系~
-google 1point3acres
referralhere@gmail.com

haowonderful 发表于 2016-8-25 10:17:49 | 显示全部楼层
楼主你好,简历已发,haog.....54@gmail麻烦你帮我推一下,非常感谢