一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] [紧急求助]H1B APPROVAL的话会影响opt extension申请吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
calibeeftaco 发表于 2016-6-11 11:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在前雇主那里抽签中了h1b,receipt还没收到,前雇主也还没有给我revoke。我现在的身份opt到这个月底截止,现在正在申请opt extension(上周刚把材料寄了)。
我现公司的律师说如果h1b transfer有被拒的风险。我现在就非常紧张。现在大概就有以下几个疑惑:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. opt extension的申请会因为我的h1而被拒吗?
2. 这种情况下我要不要让前雇主马上revoke我的h1? 听说h1的transfer至少要得到receipt以后才行。
3. 如果我的前雇主同意不revoke,而让我transfer。如果会h1b杯具,我还有opt吗?
4. 如果我revoke了h1b,但是因为revoking有延迟,而导致我的opt extension申请被拒,我还可以以此继续提交extension申请吗(那时候我的opt应该已经过期了)?

谢谢大家了。. 1point3acres.com/bbs

orchidfarm 发表于 2016-6-15 16:05:26 | 显示全部楼层
好难的问题啊。。帮顶。我觉得OPT EXT 跟H1B没什么关系吧~

oldbok 发表于 2016-6-15 22:23:34 来自手机 | 显示全部楼层
H1b approve以后opt申请自动失效,现在阶段只能求现雇主不revoke了,没有更好的解决方案

phd2016 发表于 2016-6-16 00:32:09 | 显示全部楼层
赶紧rovoke吧,还来得及

zhouqi1991722 发表于 2016-6-23 05:06:35 | 显示全部楼层
律师怎么给你说的? 应该h1b批准了还是可以申请opt延期,只是opt 延期申请的i20表格好像要10月1号才能开始。