一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] [内部推荐] Tableau长期内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mark2015 发表于 2016-6-11 13:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CE硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@Tableaufresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Tableau是一家数据可视化公司,两年前上市,总部在西雅图,并且在很多大城市都有分部。目前发展迅猛,每年的营收都是去年的两倍,公司目前正在大量招人。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
待遇方面,批发价很不错,工资股票待遇绝对有惊喜。公司的各方面福利也非常不错。氛围非常好,朝九晚五不忙,时间很宽松,大部分都是白人,同事都非常nice,目前国人比较少,我认识的几个国人都很厉害,人也非常好,希望能有更多国人加入。
. visit 1point3acres.com for more.
有兴趣的朋友请到http://careers.tableau.com/看看有没有感兴趣的工作,然后把简历和工作名称,最好还有一段第三人称推荐的话(英文),发到bluemark2015@gmail.com,如果对地点有要求,请重点标注,这样我推的时候就可以吧地点加上。我每天都会查看邮箱,如果合适的话,我会回复邮件并立马内推,如果有问题,也可以发邮件来询问,我会尽快回复。

公司面试比较全面,刷题只是其中一部分,项目经验和设计题也同样重要。已经找人内推过的朋友请不要再让我推,重复推我会收到提醒邮件,这样只能浪费咱们的时间,国内的朋友暂时推不了,如果能推,我会及时update,很多intern的职位我也推不了,建议直接在官网投。祝大家都能找到心仪的工作。

评分

dong882205 发表于 2016-6-12 00:22:52 | 显示全部楼层

昨晚才发简历, 还想着大半夜打扰楼主不太礼貌, 结果一大早楼主就回邮件强推了, 非常感谢!!!大大的赞~!
我赶紧去准备准备...!!
再次感谢~!!

楼主| mark2015 发表于 2016-6-12 00:37:08 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-6-11 13:53
请问l楼主没有工作经验可以吗?

可以推,公司也招很多new grad,但是最好准备的充分一点。

say543 发表于 2016-6-12 13:06:32 | 显示全部楼层

LZ 之前推过C++的相关职位 但是 HR聊完后说C++ 要​​senior 本身web 跟Java 比较相关 这样还能推web 相关职位吗?

楼主| mark2015 发表于 2016-6-12 14:15:33 | 显示全部楼层
say543 发表于 2016-6-12 13:06.1point3acres缃
LZ 之前推过C++的相关职位 但是 HR聊完后说C++ 要senior 本身web 跟Java 比较相关 这样还 ...

应该可以,我可以给你试试

missing 发表于 2016-6-12 14:23:33 | 显示全部楼层
楼主神速!谢谢

xuchangle 发表于 2016-6-14 00:29:51 | 显示全部楼层
楼主非常好!很快就帮我内推了。楼主也给了我很多好的建议。非常感谢楼主。徐同学

Wingssssss 发表于 2016-6-14 14:36:47 | 显示全部楼层
再次感谢楼主内推!!!

kevinthesun 发表于 2016-6-14 15:55:33 | 显示全部楼层
顶楼主!推荐神速!

cak1 发表于 2016-6-15 13:50:43 | 显示全部楼层
楼主是我在地里面找人内推回复最迅速最爽快的一位!!赞好心人

joyceyin 发表于 2016-6-16 02:39:44 | 显示全部楼层
楼主内推速度非常快,谢谢楼主!

a29262241 发表于 2016-6-16 06:24:52 | 显示全部楼层
已發郵件jie****@*****.edu ,謝謝樓主

熊亮亮111 发表于 2016-6-17 12:14:48 | 显示全部楼层
谢楼主,邮件发后3小时就收到回复和内推。赞赞赞!

caiqi8877 发表于 2016-6-17 12:20:31 | 显示全部楼层
需要工作经验的new grad可以投吗?多谢楼主!

polluxgx 发表于 2016-6-17 20:14:21 | 显示全部楼层
谢谢lz,当天回复和内推,超快!

wujingzhishui 发表于 2016-6-17 21:37:37 | 显示全部楼层
楼主请问下做statistic方向只招senior的话,fresh grad申这份工作成功率如何?

jessie819 发表于 2016-6-17 22:50:18 | 显示全部楼层
楼主回复超快并且给了有用的建议!被楼主强推了!感谢楼主~~

fengya 发表于 2016-6-18 14:26:16 | 显示全部楼层
楼主一天就回复了 并且非常热心! 多谢楼主~!

polluxgx 发表于 2016-6-18 21:36:07 | 显示全部楼层
确实,lz超快内推,顶。

sxycwzwzq 发表于 2016-6-20 13:31:15 | 显示全部楼层
感谢楼主超快的内推和有用的建议,谢谢啦,顶!!!