《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 求一个chicago的群,顺便发个兼职

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
五农 发表于 2016-6-11 22:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

大家好, 有没有chicago的同学可以拉我进Chicago/威斯康星大学 微信群啊 二手交易/生活类的,主要是想发个兼职信息。WX: 415185568

具体信息如下,有意者也可以直接联系我。
有个朋友的孩子在 Wauwatosa 上高中,父母陪同去安排一下生活事宜, 但是不懂英文需要陪同翻译。

有如下要求:
  1. 时间 7/24 - 8/6
  2. 内容 陪同买车,租房,保险 等一系类事宜,
  3. 最好是在本地生活过,比较熟悉相关流程

价钱面议

谢谢. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-6-13 01:11):
Milwaukee 地区最好,,多谢补充
durexokamoto 发表于 2016-6-12 06:05:52 | 显示全部楼层
楼主你应该找Milwaukee地区的微信群才对啊

楼主| 五农 发表于 2016-6-13 01:11:00 | 显示全部楼层
durexokamoto 发表于 2016-6-12 06:05
楼主你应该找Milwaukee地区的微信群才对啊
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢 提醒